Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 

Только самое интересное: шаровая молния
Животные National Geographic

BECTI.NET » ИТехнологии » Red Hat представил платфотму Red Hat Enterprise Virtualisation
 

Red Hat представил платфотму Red Hat Enterprise Virtualisation

Крупнейший мировой Linux-вендор Red Hat сегодня представил новую версию платформы для настольной и северной виртуализации Red Hat Enterprise Virtualisation. Новая версия делает виртуализацию еще ближе как настольным, так и серверным пользователям, так как на базе новинки можно создавать единую платформу и управлять всеми виртуализованными системами с одного компьютера. В заявлении Red Hat говорится, что новая версия системы представляет собой одно из немногих End-to-End решений.

Red Hat Enterprise Virtualisation 2.2 доступен для пользователей с сегодняшнего дня. В заявлении компании сказано, что новинка обеспечивает полную поддержку виртуализованных Windows и Linux на базе облачной инфраструктуры Red Hat.

В новой версии добавлены функции, связанные с поддержкой виртуальных клиентов Windows и Linux в рамках единого сервера. Также был полностью обновлен брокер соединений и система удаленного входа на виртуальные машины. Также в версии 2.2 заявлена поддержка нового протокола отображения данных на настольных ПК.

В Red Hat говорят, что новая версия позволит массовому пользователю еще больше снизить барьеры, связанные с внедрением виртуализованных систем в производственных ИТ-системах, а также предложит им за минимальную стоимость функции, которые ранее были доступны только в решениях Microsoft и VMware. Отдельно компания обращает внимание на то, что в новинке появилась поддержка технологии удаленного рендеринга Spice, права на которую Red Hat получила с покупкой компании Qumranet в прошлом году.

Поддержка технологии Spice позволит работать на удаленных мониторах с HD-видео, выводить виртуальные рабочие столы на несколько мониторов сразу, а также осуществлять двунаправленную аудио- и видео-трансляцию.

В новой версии заявлены и новые шаблоны создания виртуализованных инфраструктур, а также технология перераспределения уже существующих пулов виртуальных машин. Среди других новшеств версии 2.2 можно выделить поддержу до 256 гигабайт оперативной памяти, 16 виртуальных процессоров и нового конвертора для преобразования виртуальных машин из форматов VMware или Xen.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/69711-red-hat-predstavil-novuju-versiju-platfotmy-red.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария