Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Интересное
Самые экстремальные приключения
Креативные зонты

BECTI.NET » Софт » Платформа Red Hat Enterprise Virtualization for Servers
 

Платформа Red Hat Enterprise Virtualization for Servers

Платформа Red Hat Enterprise Virtualization for Servers Крупнейший мировой Linux-вендор Red Hat продолжает расширять свою стратегию по виртуализации. Сегодня компания выпустила последние части корпоративного портфолио решений, направленного на использование в гетерогенных серверах и облачных средах вычислений. Сообщается, что платформа Red Hat Enterprise Virtualization for Servers включает в себя автономный гипервизор и продукт для управления серверами, на которых запускаются операционные системы Windows или Linux.

Представители компании говорят, что платформа решает ключевые сложности реальных систем виртуализации - производительность, техническую поддержку и себестоимость владения. Новая платформа сделает реальную виртуализацию более популярной в среде датацентров, уверены в Red Hat.

Навин Тадани, старший директор направления виртуализации в Red Hat, говорит, что Red Hat Enterprise Virtualization for Servers предлагает производительность и масштабируемость, которую наверняка оценит бизнес, так как она превосходит конкурентные решения от вендоров, специализирующихся на пропиетарных решениях. "Red Hat Enterprise Virtualization for Servers уже готова сделать виртуализацию дешевой и эффективной в масштабах всего датацентра", - сказал он.

Формально платформа состоит из двух частей: RHEV или Red Hat Enterprise Virtualization, представляющего собой виртуализатор как отдельный продукт, способный хостить как Linux, так и Windows. Базируется данное решение на "ядерном" гипервизоре KVM. Напомним, что KVM включен в состав ядра Red Hat Linux c сентября 2009 года. Вторая часть представляет собой решение RHEV Manager for Servers, позволяющее администраторам конфигурировать, отслеживать и управлять виртулизованными Linux- и Windows-серверами. Данное решение поддерживает миграцию в реальном времени, функции энергосбережения, выполнение заданий по расписанию и другие функции.

Что касается гипервизора, то он способен масштабироваться до 96 ядер на хосте, поддерживать до 16 виртуальных процессорных ядер на одну виртуализованную ОС и до 1 терабайта оперативной памяти.

Стоимость у нового предложения следующая: 499 долларов за стандартный вариант предложения и 749 долларов за премиум версию. Отличие между стандартной и премиум-версией заключается в особенностях технической поддержки. Стандартная поддерживается в режиме 12 часов / 5 дней в неделю, тогда как премиум поддерживается круглосуточно и без выходных.

Позже в Red Hat намерены выпустить решение RHEV for Desktops, предназначенное для настольной виртуализации. Решение ожидается в начале 2010 года.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/soft/56123-platforma-red-hat-enterprise-virtualization-for.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Строго пох1й
хорошая статья..спасибо
Добавление комментария