Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Демотиваторы
Долина Цзючжайгоу на пике горы Ганзигонгай
Музыкальный фестиваль в Сиэтле в честь марихуаны

BECTI.NET » АвтоМир » Пятое измерение
 

Пятое измерение

Пятое измерение


Очевидно, все седаны BMW эпохи дизайнера Эдриана ван Хойдонка будут иметь схожую внешность. Почему бы и нет, если подобная стратегия приносила успех BMW в «добэнгловские» времена — и до сих пор приносит его фирме Audi. К тому же «пятерка» просто красива: длинный нос, короткая корма, выпуклые арки.

Пятое измерение


По сравнению с машиной предыдущего поколения новый седан стал на 59 мм длиннее (4899 мм от носа до хвоста) и на 15 мм шире. Колесная база выросла на 80 мм и теперь расстояние между осями составляет 2968 мм — это лишь чуть меньше, чем у старой «семерки», и больше, чем у Audi A6 и Мерседеса E-класса! А так как багажник в размерах не увеличился (520 л), то вся прибавка внутреннего объема кузова пошла на пользу пассажирам.

Пятое измерение


В основе машины лежит заднеприводная платформа от седана седьмой серии и хэтчбека Gran Turismo. Кузов стал на 55% жестче, капот, передние крылья и двери сделаны из алюминия, но автомобиль в целом потяжелел на 120—150 кг. Пятерка весит минимум 1625 кг, развесовка по осям — 50:50. Передняя подвеска на двойных поперечных рычагах, задняя — пятирычажная. За доплату доступно и полноуправляемое шасси Intеgral Active Steering, и мехатронный комплекс Dynamiс Driving Control, в который входят активные стабилизаторы и амортизаторы с раздельной регулировкой сопротивления отбоя и сжатия. По степени технологической прогрессивности «пятерка» даже превзошла седьмую серию — у нее есть электроусилитель руля, система самопарковки (для этого нужен «карман» длиннее машины минимум на 120 см), парковочные камеры с функцией «вид сверху», система слежения за дистанцией с возможностью автоматического аварийного торможения в случае неизбежности столкновения (замедление 0,3 g автоматика поддерживает на протяжении 1,2 с). Вдобавок предусмотрены камера ночного видения, камеры слежения за линиями разметки и радары, сканирующие «слепые» зоны.

Пятое измерение


Базовой версии BMW 520i с «четверкой» пока не будет: самый младший бензиновый индекс — 523i, но такая «пятерка» теперь оснащена не рядной «шестеркой» 2.5, а дефорсированным до 204 л.с. трехлитровым шестицилиндровым мотором с непосредственным впрыском топлива. Он же, но в исполнении мощностью 258 л.с., установлен под капотом BMW 528i. У BMW 535i — «турбошестерка» объемом 3,0 л (306 л.с.) с одним турбокомпрессором и бездроссельным механизмом Valvetronic. A топ-версия BMW 550i оснащается 407-сильной «битурбовосьмеркой» 4.4. Для всех бензиновых модификаций, кроме 550i, стандартная трансмиссия — шестиступенчатая «механика», опция — восьмиступенчатый «автомат». Дизелей два: двухлитровый четырехцилиндровый — у BMW 520d (184 л.с.), трехлитровый — у BMW 525d (204 л.с.) и BMW 530d (245 л.с.). Стандартные «автоматы» для них — шестиступенчатые.

Пятое измерение


Производство «пятерки» начнется в марте на одном с «семеркой» и хэтчбеком Gran Turismo конвейере в Дингольфинге. За шесть лет жизни предыдущая «пятерка» разошлась тиражом больше миллиона машин, но рекорда своей предшественницы серии E39 — 1,47 млн автомобилей — побить не смогла, а вдобавок уступила в Европе лидерство Audi A6. Есть шанс отыграться!

Пятое измерение


Пятое измерение
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/avto/57544-pjatoe-izmerenie.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ТАЖЕ СТАРАЯ 5 -КА ТОК БОЛЕ ОКРУГЛИЛИ
CAPRAL, не соглашусь, BMW - СИЛА....Все модели отличаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все тачилы ХОРОШИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
lol парень знает толк в машинах
на все пересмотрел
очередной гениальный авто от бмв))) так держать))
эх де деняг взять
grek, работать.
http://airxr.ru/ ????? ??????????? ????????????????
http://airxr.ru/ ???????????????? ??? 112
Добавление комментария