Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Озеро Юэяцюань - колодец в песках
Прошел отборочный тур чемпионата игры в покер на раздевание
Ira Brown - девочка -кукла

BECTI.NET » Новости в мире » Создан раствор, ускоряющий работу кровеносной системы
 

Создан раствор, ускоряющий работу кровеносной системы

В мире существует множество средств, которые якобы помогают продлить молодость, однако ни одно из этих средств не гарантирует вам омоложение и уж тем более не гарантируют, что вообще смогут вам помочь. Именно поэтому срок «жизни» таких средств 2-3 года, после чего изобретается нечто «новое». Попробуйте найти какой-то препарат, который используется более 100 лет, или хотя бы 50 – не получится, т.к. все оказывается либо не безопасным, либо не эффективным.

Со скипидарными ваннами (открытые русским врачом Залмановым в 1904г и доработанные в НИИ Натуротерапии) таких проблем не будет – это натуральный раствор (скипидар – это эфирное масло сосны), который полностью открывает кровеносные сосуды, ускоряет кровоток и заставляет клетки работать более эффективно, точно так же, как и в подростковом возрасте. Самое замечательное, что активизация кровотока происходит сразу после приема ванны.

Ученые Московского НИИ Натуротерапии усилили раствор мощной матрицей из натуральных экстрактов (раствор получил название – скипофит).

«Сердцем» раствора является эфирное масло сосны (Oleum Terpentini - skipofit) – это эфирное вещество, которое мощно усиливает обменные процессы и выступает катализатором сжигания жировых подкожных отложений, усиливает репаративные процессы, восстанавливает поврежденные клетки, включает внутренние резервы и заставляет организм работать более активно, по новому.

В состав раствора включен комплекс молекулярных триглецеридов, обладающий антиоксидантным действием, т.е. тормозящим процессы геронтологического старения кожи.

"Про состав ванн можно говорить долго, например там содержится специальная смесь из эфирных масел лекарственных трав, которые дают организму дополнительную энергию. Энергии синтезируется столь много, что ее хватит и на тренажерный зал, и на активный отдых, и на повседневную работу. Сапонины и биофлавоноиды ванны стимулируют желание больше двигаться, повышают настроение и даже уверенность в себе", - говорит Арсенин Сергей, один из авторов разработки и руководитель НИИ Натуротерапии.

По его словам, раствор представляет собой комплексную смесь натуральных компонентов полученных при помощи новейших технологий, с использованием современных знаний в области натуротерапии. На сегодняшний день ни один натуральный препарат такого уровня не имеет подобных ингредиентов в своем составе.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/world/70638-sozdan-rastvor-uskorjajushhijj-rabotu.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария