Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Антигравитационная йога
Демотиваторы
Ураган Ирен настиг США

BECTI.NET » Знаменитости » Yohanna
 

Yohanna

2е место в ФИНАЛЕ ЕВРОВИДЕНЬЯ 2009. Йоханна набрала 218 баллов.


Yohanna



Никогда не было сомнений в том, что Йоханна (Johanna Gudrun Jonsdottir) станет певицей. Она родилась в Копенгагене (Дания) 16го октября 1990го года и с рождения была одаренным ребенком, начав петь еще до того, как говорить!

Йоханна и ее родители переехали в Рейкьявик, когда Йоханне было всего два года и она продолжала демонстрировать большой интерес к музыке. Семья переехала в Хафнарфьорпур, когда Йоханне было 8 лет, и именно там она получила первую возможность продемострировать свой талант. Она была одним из семи сотен детей, принимавших участие в одном из музыкальных конкурсов, где ее талант заметила Мария Бьорк. Она предложила Йоханне поступить в свою детскую музыкальную школу, и именно там Йоханна постигла основы исполнения современной поп-музыки. Все были поражены не только ее диапазону и взрослости голоса, но и контролю, который она демонстрировала во время выступлений. Помимо этого, она продемонстрировала возможность быстро запоминать и адаптировать песни под собственный вокальный стиль.

Йоханна записала свой первый альбом в возрасте 9 лет, и он был выпущен на ее 10й день рожденья в 2000 году. Он стал весьма успешным и за ним последовал второй альбом в 2001 году, который подтвердил статус ее молодого таланта. Ее третьй альбом, в который вошли популярные рождественские песни, вышел в конце 2003 года. На протяжении какого-то времени Йоханна перестала выпускать альбомы, что дало ей время продолжить учебу и работать над своим вокальным мастерством.
Для того чтобы разработать свой вокал и неповторимый музыкальный стиль, Йоханна проводит подростковые годы, работая в студии с музыкальными инструкторами, авторами и продюсерами. Для девушки это был особенно напряженный период, поскольку она одновременно посещала обычную школу и хотела, как и все, проводить время с друзьями. Тем не менее, Йоханне приходилось подолгу отсутствовать дома, репетируя в Нью Йорке или Лос-Анджелесе и встречаясь с музыкальными продюсерами по всему миру. После отказа подписать контракт с одним из крупных лейблов, Йоханна проводит какое-то время в Дании, работая над своей вокальной техникой. В это время она записывает свой первый "взрослый" альбом "Butterflies and Elvis" с британским автором Ли Хорроксом и звукорежиссером Томасом Ецци. О Йоханне Ецци отзывался следующим образом: "Это талантливая, белая исландская девушка с душою пятидесятилетнее негритянки. Это просто невероятно".

Альбом был с воодушевлением воспринят критиками после его выхода в начале 2008 года. Годы детской музыки уже были позади, и Йоханна вложила все свое сердце и душу в новое звучание. Когда продюсер и автор песен Оскар Полл Свейнссон предложил Йоханне исполнить песню Is It True? на отборе к Евровидению 2009, он ориентировался на особенный стиль и R"n"B звучание певицы, и, как оказалось, не ошибся.

В возрасте 18 лет, Йоханна замкнула круг и сейчас сама учит детей петь в той же школе, где начинала свою карьеру почти 10 лет назад. Более того, она все еще концентрируется на развитии своей вокальной техники, посещая курсы Академии песенного и вокального мастерства в Рейкьявике. Йоханна выросла в душевную, трудолюбивую и высокомотивированную молодую певицу, которая держит свою судьбу под полным своим контролем.


Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna




Yohanna
Смотрите также:
Детальная информация электромонтажные работы на нашем сайте.
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/pop/44042-yohanna.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Голос у её сильный!
И номер мне понравился!
ничаво такие фотки
симпотяжка
Добавление комментария