Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Интересное
Как вы проведете 1-ое сентября?
Пляж, усыпанный полупрозрачными камнями

BECTI.NET » Знаменитости » Британская певица Эми Уайнхаус умерла
 

Британская певица Эми Уайнхаус умерла

В Лондоне в своей квартире была обнаружена мертвой известная британская певица Эми Уайнхаус. Одна из наиболее талантливых соул и ритм-энд-блюз исполнительниц, обладательница пяти премий Грэмми, она ярко заявила о себе в 2003 году, однако в последнее время практически не выступала. Уайнхаус испытывала серьезные проблемы со здоровьем из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем.
Певица умерла в 27 лет, встав в один ряд с такими легендами, как Джимми Хендрикс, Джим Моррисон и Дженис Джоплин.
Уайнхаус прибыла на церемонию вручения награды Q в “Grosvenor House”

26 октября 2009 года. Тогда отец певицы, Митч Уайнхаус, сообщил прессе, что его дочь сделала пластическую операцию по увеличению груди. Во время британского телешоу “This Morning”, он заявил, что Эми выглядит “просто великолепно”.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Имя Эми Уайнхаус не сходило с первых полос музыкальных изданий и «желтой прессы», но, к сожалению, зачастую интерес журналистов был вызван многочисленными скандалами, связанными со склонностью певицы к наркотикам и спиртному, которые отодвинули на второй план ее выдающийся талант. На фото: Уайнхаус выступает на фестивале Lollapalooza в Чикаго 5 августа 2007 года.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Тело Эми Уайнхаус несут в машину частной скорой помощи из ее дома в Северном Лондоне. 27-летняя певица была найдена мертвой в своем доме 23 июля. Полицией была оцеплена часть улицы, прилегающая к дому в Кэмдене, где в последнее время проживала Эми Уайнхаус. Сразу после появления сообщения о смерти здесь стали собираться толпы людей, скорбящих по безвременно ушедшей певице, которую в Британии называют «голосом поколения».

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Фанатка прикрепляет записку у дома певицы в Лондоне. "Дорогая Эми, хорошо, что это произошло с тобой у тебя дома." Люди приходят к ее дому с цветами и свечами в руках, оставляя записки со словами горечи и плюшевых мишек на асфальте вокруг территории, огороженной двухцветной полицейской лентой.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Британский певец и режиссер Рэг Трэвисс, который, как сообщает пресса,

до недавнего времени встречался с Уайнхаус, наблюдает, как люди

проходят, чтобы возложить цветы у дома покойной певицы.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



В последнее время поступала противоречивая информация о состоянии и самочувствии Эми Уайнхаус. Алкогольная и наркотическая зависимость, с которой певица боролась на протяжении всей своей головокружительной, но короткой карьеры, давно стала достоянием общественности. Страдающая анорексией и эмфиземой легких Уайнхаус недавно прошла в Лондоне очередной курс лечения наркозависимости, которое, по словам ее близких, не дало заметных результатов. На фото: Уайнхаус на сцене фестиваля Гластонбери в Сомерсете 28 июня 2008 года.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Уайнхаус заходит в Магистратский суд Милтон Кейнс к северу от Лондона в среду, 20 января 2010 года. Певицу признали виновной в нападении на менеджера, который попросил ее покинуть место проведения семейного рождественского шоу, поскольку она была слишком пьяна.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Уайнхаус в Вестминстерском суде в центре Лондона 23 июля 2009 года. Тогда британская певица предстала перед судом по обвинению в нападении на женщину во время благотворительного бала в сентябре 2008 года.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Уайнхаус прибыла в Королевский суд Снерсбрук в Лондоне 2 июня 2009 года, где проходило слушание по делу ее мужа Блейка Филдер-Сивила, который обвинялся в воспрепятствовании осуществлению правосудия и нападении.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



На днях певица вынуждена была отменить все свои выступления в рамках европейского турне после первого же концерта, который обернулся провалом. По словам очевидцев выступления в Белграде 18 июня, Уайнхаус тогда вышла на сцену в весьма плачевном состоянии, пыталась общаться с залом, но не смогла вспомнить название города, в котором проходил концерт, и даже тексты песен. На фото: Уайнхаус сделала перерыв в выступлении, чтобы выпить. Снимок сделан 30 мая 2009 года во время концерта на главной рок-сцене музыкального фестиваля Lisboa в Бела-Виста-Парк в Португалии, на котором присутствовали 90 тысяч зрителей.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



25 апреля 2009 года Уайнхаус заходит в полицейский участок Холборн в Лондоне, куда ее пригласили на допрос. Скандальная певица была обвинена в нападении на представителя общественности во время инцидента в пабе.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Эми Уайнхаус родилась 14 сентября 1983 года в Лондоне в еврейской семье. С детства она увлекалась джазом, ее природный голос позволял ей творить чудеса в этом жанре. Заявив о себе в 20-летнем возрасте, когда в 2003 году вышел ее первый альбом «Frank», она стала звездой мирового уровня с выходом в 2006-м второго альбома «Back to Black». На фото: Уайнхаус выступает на церемонии вручения наград Brit Awards в Лондоне 20 февраля 2008 года.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Эми обнимает свою мать Дженис Уайнхаус после получения премии Грэмми в

лондонской “Riverside Studios” на 50-й церемонии награждения Грэмми по

видеосвязи 10 февраля 2008 года в Лондоне. Тогда Уайнхаус,

номинированная в шести категориях, получила пять Грэмми, включая награды в категориях – запись года, лучший новый артист, песня года, поп-вокальный

альбом и женской поп-вокал. Получив сразу пять “Грэмми”, певица

установила рекорд для женщин, когда либо номинировавшихся на эту

престижную музыкальную премию.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



В те времена блондинка и без своего знаменитого “домика” на голове, Эми покидает Лондонский Королевский суд Снерсбрук, после слушания по делу ее мужа Блейка Филдер-Сивила.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Уайнхаус выступает на музыкальном фестивале Гластонбери 22 июня 2007 года. "Rehab", песня из второго альбома британской певицы"Back To Black" стала настоящим хитом.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Уайнхаус со своим мужем музыкантом Блейком Филдер-Сивилом прибыли на церемонию вручения наград MTV Movie Awards, которая состоялась 3 июня 2007 года в Амфитеатре Гибсона в Юниверсал Сити, Калифорния.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Уайнхаус по прибытию в Earls Court Arena в Лондоне на церемонию вручения наград Brit Awards 14 февраля 2007 года. В тот день она получила получила награду в номинации “Лучшая певица соло”.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла



Выглядящая намного здоровее, без своей знаменитой прически и татуировок, 7 сентября 2004 года Уайнхаус позирует фотографом на ежегодной национальной церемонии вручения призов “Mercury Prize” в Лондоне.

Британская певица Эми Уайнхаус умерла
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/pop/103641-britanskaya-pevica-emi-uaynhaus-umerla.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
http://aischxr.ru/ ???????????????? siemens 75 ??? 984 +?? ???
http://aischxr.ru/ ???????????????? ??? ??????
Добавление комментария