Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
На пути к великим изобретениям
Аризонская Волна - очередное чудо природы
Демотиваторы

BECTI.NET » ИТехнологии » Google анонсировала Android Web Store
 

Google анонсировала Android Web Store

Google анонсировала Android Web Store Google сегодня презентовала третью версию своей операционной системы Android 3.0 Honeycomb, ориентированной на использование в интернет-планшетах. Сегодня же компания запустила новый веб-каталог мобильных приложений, работающих на базе ОС Android. Новая версия Android каталога получила название Android Web Store и ориентирована она в первую очередь на конкуренцию с Apple App Store.

Ранее пользователи большинства Android-смартфонов получали доступ к каталогам приложения напрямую через их устройства. Но многие разработчики мобильных программ жаловались на то, что таким образом трудно уведомлять пользователей о новинках, ввиду того, что в стандартных каталогах приложений отображаются по умолчанию топовые приложения.

Новый каталог доступен по адресу Market.Android.com и позволяет пользователям скачивать программы через браузер, например, на интернет-планшете.

Сегодня же компания Google заявила, что теперь разработчики смогут создавать Android-приложения с самостоятельным внутренним процессом оплаты, минуя Android Market. Это с одной стороны позволит разработчикам получать до 100% дополнительной прибыли, а с другой будет полезно создателям игр с виртуальными товарами или программ с дополнительным платным функционалом. Наконец, компания заявила, что создатели программ смогут устанавливать цены на разработки в собственной валюте, а не только в долларах.

Одновременно с демонстрацией Android 3.0 компании Samsung и LG опубликовали новые детали о своих предстоящих планшетных новинках на базе этой ОС - Samsung Galaxy S 4G и LG G-Slate. Спецификации Galaxy S 4G примерно сопоставимы со смартфонами будущих поколений, а вот планшет G-Slate может записывать и отображать 3D-видео.

Для 3D-режима планшет LG потребует специальные очки, однако в компании не сообщили, нужны ли активные очки или же для 8,9-дюймового планшета можно обойтись пассивными очками. Известно, что планшет будет работать на базе SoC-системы Nvidia Tegra 2 и двухъядерного ЦПУ, способного воспроизводить HD-видео в разрешении 720р, а также выводить на внешний экран видео в разрешении 1080р, причем с поддержкой 3D (если внешний источник, например телевизор, этот режим поддерживает). Две видеокамеры на тыльной стороне позволяют записывать HD-видео в трехмерном режиме с разрешением 1080р. Одна из камер также выступает как 5-мегапиксельная фотокамера.

Samsung Galaxy S 4G по умолчанию будет поставляться с Android 2.2 Foyo, но с возможностью обновления. Здесь заявлен дисплей SuperAMOLED, 1-гигагерцевый процессор ARM Cortex A8 Hummingbird, 5-мегапиксельная камера и 16-гигабайтная карта памяти. За счет телекоммуникационного модуля ST-Ericsson M5720 HSPA+, планшет может качать данные из интернета на скорости до 21 Мбайт/сек.

Оба устройства ожидаются в феврале.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/88650-google-anonsirovala-android-web-store.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария