Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Как американцы подготовились ко встрече с ураганом
Платье из мужской рубашки
Долина Цзючжайгоу на пике горы Ганзигонгай

BECTI.NET » ИТехнологии » Lenovo презентовал планшетный компьютер
 

Lenovo презентовал планшетный компьютер

Lenovo презентовал планшетный компьютер Lenovo LePad Lenovo сегодня презентует свой первый планшетный компьютер, известный как LePad. Начало продаж новинки запланировано на конец первого квартала начавшегося года. В компании говорят, что LePad станет решением для пользователей из развивающихся стран, где Apple iPad пока не занял доминирующих позиций ввиду своей довольно высокой цены.

LePad работает с 10,1-дюймовым экраном и операционной системой Google Android 2.2 и мобильным процессором Qualcomm Snapdragon 1,2 ГГц. Официальный показ новинки состоялся вчера на дне прессы в преддверии открытия выставки Consumer Electronics Show в Лас Вегасе. В компании заявили, что вначале продажи LePad начнутся в Китае, будет это к концу этого квартала. В зависимости от аппаратной начинки устройство будет стоит 399-449 долларов.

Несмотря на то, что в Lenovo пока не предоставляют данных о том, в каких регионах и когда конкретно начнутся продажи LePad, в компании говорят, что их версия устройства без проблем сможет работать с интернет-каталогом Android Market. Лео Ли, старший менеджер по маркетингу Lenovo, говорит, что в будущем компания надеется выпустить и другие интернет-планшеты.

Параллельно с Lenovo, свои планшеты показала и пионер рынка нетбуков копания Asustek Computers, презентовавшая сразу четыре новых устройства, в том числе 10,1-дюймовый сенсорный Eee Pad Slider на базе последней версии Google Android Honeycomb, а также Eee Slate E121, работающий на базе Windows 7.

Устройство Eee Pad Slider необычно по нескольким причинам: во-первых, оно представлено на базе Honeycomb, тогда как сама эта ОС будет презентована только сегодня вечером на пресс-конференции Motorola, во-вторых, это первый планшет, где в форме слайдера все-таки присутствует клавиатура, из-за которой он напоминает по виду большой телефон-слайдер. Также устройства работает на базе двухъядерной системы Nvidia Tegra и двух камер на фронтальной и тыльной сторонах девайса.

Eee Pad Slider начнет продаваться только в мае, а его цена в зависимости от начинки составит 499-799 долларов.

Asus Eee Slate E121 имеет процессор Intel Core i5 и систему Windows 7, что приближает его к полнофункциональным персональным компьютерам. Устройство начнет продаваться в январе этого года по цене 999-1099 долларов.

Вдобавок к этому тайваньский производитель также показал и устройство Eee Pad Memo, которое будет выпущено только через полгода. Оно представляет собой 7-дюймовый Android-планшет с процессором Snapdragon, двумя камерами и возможностью воспроизведения HD-видео в формате 1080р. Стоимость этой разработки в зависимости от конфигурации составит 499-699 долларов.

Наконец, Asus Eee Pad Transformer - это 10,1-дюймовый планшет с Nvidia Tegra 2 и Google Android. Устройство получило свое название из-за возможности "пристегивания" к нему QWERTY-клавиатуры, которая должна облегчить работу с сайтами и электронной почтой. Устройство также поддерживает Flash и Full HD-мультимедиа. Поставки "трансформера" начинаются в апреле, цены варьируются от 399 до 699 долларов.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/86271-lenovo-prezentoval-planshetnyjj-kompjuter.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
мне бы такую штуку))) ух я бы на нём оторвался)) по рисовалбы на нём))
Добавление комментария