Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Рекламные маразмы
Прошел отборочный тур чемпионата игры в покер на раздевание
Скульптуры от Sukhi Barber

BECTI.NET » ИТехнологии » Motorola представила свой первый телефон на базе Android
 

Motorola представила свой первый телефон на базе Android

Motorola представила свой первый телефон на базе Android Американская Motorola сегодня представила свой первый телефон, работающий на базе мобильной системы Google Android. Концептуально новинка представляет собой очередного "убийцу iPhone" - похожий сенсорный экран, продвинутая интернет-функциональность, возможность использовать социальные сервисы вроде Facebook, MySpace или Twitter.

В США новый телефон получит название Cliq, за пределами страны аппарат букет продаваться под брендом Motorola Dext. "Я думаю, что в течение предстоящих 12 месяцев мы представим несколько Android-телефонов, определенно мы будем двигать наш бренд от компании-производителя голосовых телефонов, к компании, поставляющей современные решения для связи с широкими интернет-возможностями", - говорит Санжей Жа, исполнительный директор компании.

В планах компании значится второй Android-телефон, который должен появиться уже в начале четвертого квартала. Подробностей об этом аппарате пока нет.

Что касается нового смартфона, то здесь Motorola намерена выделиться в глазах пользователей за счет нового пользовательского интерфейса Motoblur, при помощи которого пользователи могут синхронизировать календарные данные, контакт-листы, отправлять сообщения, работать с электронной почтой и сервисами Facebook, MySpace, Twitter, Gmail, а также LastFM. По словам представителей компании, функциональность Motoblur в ближайшие 18-20 месяцев будет постоянно расширяться, позже производитель представит ряд интернет-сервисов, специально ориентированных на данную среду.

Санджей Жа пришел в Motorola в прошлом году из компании Qualcomm. В рамках сегодняшней презентации новинки он признал, что положение Motorola сейчас не слишком радостное - производитель несет серьезные убытки и теряет рыночную долю. "Не буду скрывать, новая линейка Android-телефонов имеет для нас стратегическую важность. Нам будет важно все - как эти телефоны продаются, что о них думают пользователи, насколько они устраивают операторов", - сказал он.

Известно, что в США Cliq первое время будет продаваться экслюзивно в сотовой сети оператора T-Mobile USA, тогда как в Европе его дистрибуцией займутся Orange и Telefonica, поступит телефон и на рынок Латинской Америки, здесь партнером станет оператор America Movil. В 2010 году мобильник будет продаваться по всему миру.

По мнению Мэтта Томпсона, аналитика компании Avian Securities, в случае успеха, уже в 2010 году доля Android-телефонов в линейке Motorola может достигнуть 30%. "Сейчас многие смотрят на Android, Motorola пошла по пути успешной платформы, добавив туда своих разработок", - говорит он.

В компании сообщают, что смартфон имеет 5-мегапиксельную камеру и выполнен в виде горизонтального слайдера. Из программной начинки можно отметить полноценный мобильный браузер с поддержкой Flash и возможность скачивать приложения из Android Market.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/51741-motorola-predstavila-svojj-pervyjj-telefon-na.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
да уж убийца айфона belay
Этих "убийц" уже кучу выпустили...
Добавление комментария