Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Скульптуры от Sukhi Barber

Позитивные мотиваторы

BECTI.NET » ИТехнологии » Компания Bach Technology предложила для стандартизации MicroDNA
 

Компания Bach Technology предложила для стандартизации MicroDNA

Компания Bach Technology предложила для стандартизации MicroDNA Компания Bach Technology на проходящей в Каннах отраслевой музыкальной конференции MIDEM 2010 предложила для стандартизации свою новую разработку - законченный цифровой музыкальный формат MicroDNA, позволяющий создавать как отдельные цифровые файлы, так и целые альбомы или даже коллекции того или иного исполнителя в одном файле. Размеры файлов в MicroDNA могут достигать 32 гигабайт.

Помимо того, что в одной файле-оболочке можно записать всю коллекцию исполнителя, здесь же можно разместить технические данные - тексты песен, фотографии, сведения о концертах и т д. В Bach Technology говорят, что при помощи их технологии скачивать альбомы из интернета становится значительно проще.

По словам представителей компании, MicroDNA представляет собой как бы оболочку для наборов mp3-файлов. Однако в отличие от форматов Windows Media Audio (WMA) и Advanced Audio Coding (AAC), MicroDNA не является новой технологией в полном понимании и не требует для работы новых кодеков. "MicroDNA представляет собой качественное дополнение для современных музыкальных форматов", - говорят в Bach Tech.

Кроме заранее заложенных данных, MicroDNA способен автоматически анализировать музыкальные записи, размещенные внутри архива, и составлять по ним характеристики по 13 категориям, таким, как ритм, тембр, качество записи, ритм музыки и т д. "Обновлять эту информацию можно в разовом режиме или в режиме онлайн, к примеру онлайновые магазины могут размещать рекламные данные, связанные с покупкой билетов на концерты", - говорят разработчики.

Зарабатывать Bach Technology намерена на продажей лицензий на право использования MicroDNA в аппаратных устройствах. При этом, в компании подчеркивают, что хоть MicroDNA и является новой технологией, работать с файлами, размещенными в архиве можно и на существующих плеерах, здесь все "посторонние " данные будут просто отброшены.

По словам экспертов, сейчас успех MicroDNA будет зависеть от того, поддержат ли эту технологию компании вроде Microsoft или Apple.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/60161-kompanija-bach-technology-predlozhila-dlja.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
блаблабла
не хочу читать))Слишком много)
http://krxr.ru/ ???????????????? ???????? ??????????????
Добавление комментария