Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Демотиваторы
Вилейское водохранилище покрылось синей пеной
Озеро Юэяцюань - колодец в песках

BECTI.NET » ИТехнологии » Microsoft Application Compatibility Toolkit
 

Microsoft Application Compatibility Toolkit

Microsoft Application Compatibility Toolkit В пресс-службе Microsoft сообщили, что в апреле состоится релиз новой версии программного обеспечения Microsoft Application Compatibility Toolkit (ACT), при помощи которого разработчики смогут тестировать свои приложения на совместимость с Windows 7.

В корпорации говорят, что релиз новой ОС все ближе и у разработчиков должно быть средство для подготовки своих программ к работе с новой системой.

Ранее в Microsoft говорили, что Application Compatibility Toolkit выйдет значительно позже - примерно тогда, когда Windows 7 достигнет стадии Release Candidate, но в итоге было решено пойти навстречу сторонним разработчикам.

"Мы планируем выпустить Application Compatibility Toolkit в апреле для поддержки предварительных релизов Windows 7. До релиза этой системы будет выпущена еще по крайней мере одна версия Application Compatibility Toolkit, которая будет учитывать все возможности и особенности Windows 7", - говорят в Microsoft.

Точных дате релизов предварительных версий Windows 7 пока нет, но ранее появились сведения о том, что новая операционная системы выйдет уже осенью этого года. По словам источников в корпорации Microsoft, разработка новой клиентской операционной системы Windows 7 идет ударными темпами. В том случае, если с разработкой системы не возникнет каких-либо серьезных и непредвиденных проблем, то корпорация имеет все шанс выпустить Windows 7 не в январе 2010 года, как было запланировано ранее, а в ноябре-декабре 2009 года, как раз в сезон рождественских распродаж.

Напомним, что Windows 7 будет доступна 6 разных версиях. В корпорации сообщают, что две основных версии - Windows 7 Home Premium и Windows 7 Professional будут ориентированы на общую массу домашних и бизнес-пользователей по всему миру. Такая система невольно напоминает времена Windows XP. Однако в наследство от Windows Vista "семерке" достанутся еще 4 разных сборки: версия Windows 7 Home Basic будет предназначена для пользователей, которые почти ничего не требуют от компьютера, версия Starter Edition (по некоторым данным продажи этой версии будут ограничены развивающимися странами), а также нагруженные разнообразными примочками версии Enterprise и Ultimate.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/37193-microsoft-application-compatibility-toolkit.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
это радует уже
фихня эт всё, ХП рулет, остальное у мну на компе неидёт =)
класс
Добавление комментария