Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Демотиваторы о жизни
Рекламные маразмы
Самые странные праздники и фестивали мира

BECTI.NET » Креативчег » Самые необычные последствия выхода из комы
 

Самые необычные последствия выхода из комы

Из комы – с песней

Когда трехлетняя Лайла Товси после перенесенного менингита впала в кому, ее родителям сказали, что они могут попрощаться с ребенком. Однако кто-то на небесах решил посмеяться над самоуверенностью человека и через пять дней Лайла пришла в сознание, распевая песню группы ABBA "Mamma Mia!”. Мать за это время готовилась к худшему, а получила вот такой неожиданный подарок.

Самые необычные последствия выхода из комы



Мгновенно повзрослела

Самые необычные последствия выхода из комы



Еще одна трехлетняя девочка после выхода из комы неожиданно стала курить, пить и ругаться матом. После автокатастрофы она пять дней находилась без сознания, и после того, как очнулась, начала выкуривать по пачке сигарет в день! Родители утверждают, что до аварии она была самым обыкновенным ребенком, а тут вот мгновенно повзрослела таким экстремальным способом… Более того, девочка стала предпочитать женской одежде мужскую, и с большей охотой одевала мальчиковые шорты и футболки, чем детские платьица. Семье пришлось переехать в другой город, чтобы попытаться вернуться к нормальному образу жизни.

Послал свою маму

Самые необычные последствия выхода из комы



А этот мальчик после 41 дня, проведенного без сознания, очнулся и послал свою маму маму на три буквы, использовав словосочетание "F*ck Off”. Но даже такое проявление сыновьей любви не смогло омрачить радость матери по поводу возвращения сына в сознание. 22-летний Джой Хопкинс получил серьезный ушиб головы и повреждения шеи в автокатастрофе, и то, что он очнулся, уже внушает родным оптимизм, несмотря на предстоящие долгие месяцы реабилитации.

Рождение в коме

Самые необычные последствия выхода из комы



Валери Лиа, 35-летняя молодая мама, была искусственно введена в состояние медикаментозной комы для того, чтобы родить сына Оливера. Такой экстремальный способ был выбран из-за того, что она заболела свиным гриппом в последний триместр беременности, после чего у женщины начались проблемы с дыханием. По мнению специалистов, спасти жизнь ребенка и мамы можно было, проведя кесарево сечение, а мама в это время находилась без сознания. К счастью, ребенок родился здоровым, и через несколько дней молодая мама очнулась и обнаружила у себя отсутствие живота, и маленького человечка впридачу ))

Забыла и вспомнила все

Самые необычные последствия выхода из комы



Лиз Сакйс несколько недель находилась в состоянии комы после перенесенного повреждения головного мозга. Причина этого точно неизвестна – она не попадала в ДТП, не падала с лестницы, просто в 2008 году у девушки произошел приступ, она потеряла сознание, а очнувшись, не смогла вспомнить многие факты из своей жизни. После эти приступы начали повторяться, и доктора решили ввести Лиз в состояние комы, чтобы попытаться найти причину и излечить заболевание. После обследования оказалось, что у нее энцефалит – воспаление головного мозга, вызванное инфекцией. После того, как Лиз очнулась, она забыла все. Ей пришлось заново учиться ходить, кушать и говорить, и теперь, после 11 месяцев, проведенных в специальном реабилитационном центре, она смогла заново научиться все необходимым навыкам, и про перенесенное заболевание ей напоминают разве что некоторые проблемы с кратковременной памятью. Однако, если учесть, с чего она начала, то это можно считать несущественным
Смотрите также:
http://www.consul.ru/ часы мужские швейцарские часы наручные мужские.
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/creativ/106711-samye-neobychnye-posledstviya-vyhoda-iz-komy.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
"все самое лучшее помнят сердца" request
в случае с азиатской девочкой - если, конечно, это правда - волей неволей задумаешься, может, реинкарнация и впрямь существует? но скорее всего, это генетическая память таким вот странным образом проявилась - наверное, кто-то из биологических предков вел себя именно так...
(кстати, жаль, что кириллические адреса почты не принимаются)
Добавление комментария