Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Ночное пати для детей устроили в Челябинске
Беспорядки в Ливии
Приколы от работников ЖКХ

BECTI.NET » ИТехнологии » Microsoft выпустила первую бета-версию Windows 7 SP1
 

Microsoft выпустила первую бета-версию Windows 7 SP1

Вслед за выпуском предварительных версий пакетов программного для северной операционной системы Windows Server 2008 R2 Service Pack 1, Microsoft сегодня представила первую бета-версию пакета Service Pack 1 для операционной системы Windows 7. Согласно данным веб-сайта WinFuture, сборка первой бета-версии была осуществлена в самой Microsoft еще 3 июня 2010 года.

Сейчас бета-версия пакета доступна только по приглашению, но в начале июля она будет доступна в открытом доступе на сайте Microsoft. Точные даты выпуска свободной бета-версии пока не называются.

Тем не менее, выпущенная сегодня бета получилась довольно большой, так как занимает рекордные 1,22 гигабайта. Пока пакет доступен на английском, немецкой, японском, французском и испанском языках. Публичная бета также будет доступна на пяти языках, сообщают в корпорации.

Первые пользователи ограниченной бета-версии уже сообщают на сайте Microsoft Help & HowTo о проблемах с определением языка в Windows 7 и невозможностью установить пакет на немецкую и японскую версии операционной систему.

Сейчас в корпорации сообщают, что работы по SP1 для Windows 7 идут примерно на 2 месяца быстрее, чем они ранее шли для Windows Vista. C учетом этого факта, можно предположить, что финальная версия пакета появится в ноябре или декабре этого года, тогда как публичная бета-версия - в сентябре.

В корпорации сообщили, что в пакете SP1 не будет никаких новых функций, он будет лишь повышать стабильность ОС и расширять функционал, уже доступный пользователям. По предварительным данным, пакет Service Pack 1 для Windows 7 будет меньше, чем аналогичный пакет для Windows Vista.

Западные блоггеры со ссылкой на свои источники в Microsoft сообщают, что кроме традиционных багфиксов, в Windows 7 SP1 будут также присутствовать и некоторые новые функции, которые должны поднять популярность этой ОС в бизнес-секторе. Общее количество Service Pack, запланированных для Windows 7, пока не сообщается. Напомним, что Windows XP, выпущенная в 2001 году, получила всего три Service Pack, Windows Vista - пока два.

Microsoft выпустила первую бета-версию Windows 7 SP1 Microsoft выпустила первую бета-версию Windows 7 SP1 Microsoft выпустила первую бета-версию Windows 7 SP1 Microsoft выпустила первую бета-версию Windows 7 SP1 Microsoft выпустила первую бета-версию Windows 7 SP1
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/69696-microsoft-vypustila-pervuju-beta-versiju-windows.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
почёму у меня на 7мёрке sp1 ограничённый доступ .у меня нет бук .помогите чем сможете

я имел в виду на vi-fi
http://airxr.ru/ ???????????????? ??? 1000 +?? ???
http://aisalxr.ru/ ????????? ???????????????? siemens
Добавление комментария