Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Демотиваторы
Пляж, усыпанный полупрозрачными камнями
Паутины огромных размеров паука Дарвина

BECTI.NET » Новости в мире » Женщины в красном
 

Женщины в красном

Женщины в красном

Группа ученых из Университета Рочестера (University of Rochester), США, под руководством профессора Эндрю Эллиота (Andrew Elliot) выяснила, что женщины, одетые в красную одежду, кажутся мужчинам привлекательнее остальных. По мнению ученых, этот факт свидетельствует о том, что мужчин при выборе влекут первобытные инстинкты, пишет Daily Telegraph. Эксперты считают, что женщина, одетая в спортивную одежду красных оттенков, имеет больше всех шансов быть приглашенной на свидание.

Во время исследования проводился опрос более чем ста мужчин, в основном, студентов. Им показывали фотографии женщин «средней привлекательности» и предлагали оценить степень их красоты, а также своего желания их поцеловать и заняться с ними сексом. Рамки фотографий были красного, белого, серого и зеленого цветов. Проверка показала, что фото женщины в красной рамке казалось мужчинам привлекательнее, чем то же фото в рамке другого цвета. Таким же образом дело обстояло с фотографиями женщин в разного цвета одежде: «красны девицы» победили с большим отрывом. Например, с ними мужчины хотели быть в два раза больше, чем с женщинами, одетыми в голубое.

«Хотя эта "боевая готовность" может быть следствием традиций человеческого общества, связывающего красный с любовью, она может иметь более и примитивные биологические корни», - заявил профессор Эндрю Эллиот. По мнению исследователей, их изыскания свидетельствуют о том, что красный цвет заставляет мужчин чувствовать себя влюбленным, пусть только на подсознательном уровне. Кроме того, исследование показало, что на женщин в красном мужчины готовы потратить больше денег, чем на женщин в другой одежде. Ученые предполагают, что красный должен оказывать такое же влияние и на женщин.

А Бен Джонс (Ben Jones) из Абердинского университета (University of Aberdeen) и Линда Бутройд (Lynda Boothroyd) из университета Дарема (University of Durham), Великобритания, выяснили, что, чтобы понравиться, надо смотреть прямо в глаза и улыбаться. Но самый простой способ показаться привлекательным - это напоить собеседника пивом. Группа ученых из Бристольского университета (University of Bristol), Великобритания, доказала, что уже полторы пинты пива достаточно, чтобы другие люди казались красивее. Эксперимент показал, что людям, выпившим пива, лица противоположного пола казались на 10% привлекательнее, чем тем, кто пива не пил. Более того, повторная проверка показала, что у лиц мужского пола эффект длится целые сутки.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/world/18338-zhenshhiny-v-krasnom.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Правы те кто говорит, что некрасивых женщин не бывает, быват только мало водки!!! lols
hemi87 согласен lols good
Добавление комментария