Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
6 способов опохмелиться
Новая эпидемия моды - штаны Dsquared
Самые интересные факты о человеке

BECTI.NET » Новости в мире » Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами
 

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами

Слабонервным не смотреть!

Стефан и Тайлер Дельпы проводят вместе всю свою жизнь с момента рождения, но ни разу не видели лица друг друга – разве что в зеркале. Девятнадцатилетние сиамские близнецы из Южного Джерси – уникальный случай еще и потому, что они срослись головами так, что смотрят в разные стороны. С самого своего появления на свет в Пенсильвании, близнецы-аутисты, один из которых гомосексуален, а второй гетеросексуален, старались не попадать в объективы фотокамер вездесущих журналистов. Так что сейчас перед вами их первое интервью.

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами



Стефан и Тайлер Дельпы ни разу не видели друг друга, но утверждают, что иметь брата-сиамского близнеца это все равно что иметь лучшего друга, с которым всегда можно пообщаться. Молодые люди рассказали журналистам о том, что для них значит быть братьями и одновременно лучшими друзьями, рассказали о том, как они учатся справляться с этой жизнью, ходят в школу, учатся играть на скрипке, принимают жизнь такой, какая она есть для них. «Я бы не хотел, чтобы все было по-другому», рассказывает Стефан. «Тайлер мой лучший друг!» «Самое лучшее в том, чтобы быть сиамскими близнецами – это то, что ты никогда не остаешься в одиночестве!», – вторит ему его брат Тайлер. В своем первом интервью молодые люди рассказали также интересную информацию о своих сексуальных предпочтениях – так, Тайлер является гомосексуалом, а Стефану нравятся девушки. Стефан признался, что он без ума от актрисы и певицы кантри восемнадцатилетней Дженетт МакКардди. Тайлер, в свою очередь, считает себя влюбленным в пятидесятичетырехлетнего певца фолька Стива Форбетта. Удивительно то, что оба молодых человека обладают хорошим слухом и с детства занимаются музыкой.

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами



Оба брата очень любят музыку, обладают хорошим слухом и уже на протяжении одиннадцати лет занимаются игрой на скрипке.

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами



Любящая семья. Родители молодых людей Тим и Нэнси Дельпы из Южного Джерси говорят, что их сыновья «превзошли все их ожидания». «Это мой дар от Бога», рассказывает Стефан. «Когда я начинаю исполнять песни Дженетт МакКардди, мама говорит, что меня Бог в лоб поцеловал». Молодые люди посещают две школы – школу для детей с особенными потребностями и обычную общеобразовательную школу. «Они такие умные», рассказывает мать сиамских близнецов Нэнси Хоффманн-Дельп. Больше всего она радуется тому, что сыновья ведут активную творческую жизнь и недавно выступали на школьном празднике. «Учеба– это, конечно, хорошо, но меня больше волнует то, чтобы они общались со сверстниками и не комплексовали. Так что это выступление для них – огромный шаг вперед», – хвастается достижениями сыновей мать. Директор школы Джо Кастелуччи отмечает, что близнецы очень активны и старательны, и их наверняка ждет благополучное будущее. «Они умеют ставить перед собой задачи и стремиться к ним!» – отмечает он. «Одному нравится кино, другой интересуется музыкой».

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами



Родители очень старались скрывать мальчиков от журналистов и слишком пристального внимания.

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами



Родители рассказывают, что сыновья никогда не жаловались на то, что являются сиамскими близнецами. Близнецы проведут в школе еще несколько лет, а потом будут продолжать учебу. Молодые люди пытаются всеми силами приспособиться к тому, какова их жизнь. Если один идет вперед, второму всегда приходится пятиться. Если они разговаривают с кем-либо, им приходится несколько раз поворачиваться на месте, чтобы собеседника увидели оба. Тим Дельп и Нэнси Хоффман рассказывают, что были женаты всего четыре года, когда Нэнси забеременела. На четырнадцатой неделе обычное УЗИ показало им, что дети родятся необычные. Доктора уверяли родителей, что у близнецов будет одно лицо на двоих, потому шанс на выживание составляет всего пять процентов и беременность следует немедленно прервать. «Я даже муху убить не могу», рассказывает Нэнси Хоффман-Дельп. «Что уж тогда говорить об аборте? Я решила, что если дети умрут, то умрут они у меня на руках». «Они покорили меня сразу, едва я их увидел», рассказывает воспитатель, занимавшийся близнецами в детстве.

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами



В свое время Тиму и Нэнси Дельпам сказали, что у их долгожданных детей только пять процентов шанса на выживание.

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами



Только одна пара близнецов из двух с половиной миллионов рождается краниопагами – то есть, со сросшимися черепными коробками. Самым известными краниопагами на сегодняшний день являются Лори и Реба Шаппел, которые являются уроженками Пенсильвании и которым сейчас сорок девять лет. Они отказались проходить операцию по рассоединению. Реба стала исполнительницей кантри. Доктора планировали операцию по рассоединению близнецов Дельпов в первые три года их жизни. Но потом отказались от этой идеи, решив, что риск для детей слишком велик. Родители Стефана и Тейлора уверяют, что ни секунды не сожалеют о том, что приянли решение оставить детей. «У них абсолютно невероятные отношения, самые теплые, самые искренние», рассказывает мать. «Они превзошли все мои ожидания, я горжусь своими сыновьями!»

Стефан и Тайлер Дельпы - сиамские близнецы со сросшимися головами
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/world/100881-stefan-i-tayler-delpy-siamskie-bliznecy-so-srosshimisya-golovami.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
мне вас очень жаль
Добавление комментария