Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Рекламные маразмы
Весьма необычные профессии
Как вы проведете 1-ое сентября?

BECTI.NET » ИТехнологии » SanDisk приступил к производству нового поколения флеш-памяти
 

SanDisk приступил к производству нового поколения флеш-памяти

SanDisk приступил к производству нового поколения флеш-памяти Один из крупнейших мировых производителей памяти SanDisk с сегодняшнего дня приступил к производству нового поколения чипов флеш-памяти, пригодной для использования в широком спектре цифровых устройств. В SanDisk утверждают, что новые модули способны поднять на новый уровень возможности многих потребительских устройств.

В заявлении производителя говорится о начале поставок модулей емкостью 64 гигабайта данных, что вдвое больше предыдущих модулей-рекордсменов. В новых чипах, известных как X4, используется обновленная технология размещения ячеек для сохранения индивидуальных битов данных. Большая часть чипов сохраняет один или два бита данных на каждую ячейку данных, в X4 есть возможность хранить три или четыре бита.

Производятся новые чипы в сотрудничестве с компанией Toshiba, которая также принимала участие в разработке новой памяти.

"Большая часть пользователей не заметят ощутимой разницы. SanDisk будет встраивать X4 в существующие карты памяти без изменения маркировки или цены. Вам будет действительно сложно уловить разницу. Это бесшовные переход на новую технологию", - говорит Санджей Мехротра, президент SanDisk.

Аналитики говорят, что SanDisk не повышает цен на новые модули памяти только по рыночным соображениям. На рынке начали отмечаться первые ростки улучшения положения и снижения волотильности. Ранее производители сотовых телефонов, музыкальных плееров и камер были существенно затронуты неблагоприятными рыночными условиями, а также значительным перепроизводством продукции.

Тем не менее, в этом году ситуация с ценами улучшилась. Согласно данным iSuppli, цены на микросхемы памяти за 10 месяцев 2009 года почти удвоились.

В Sandisk сообщают, что вели разработки X4 почти пять лет, причем некоторые ключевые компоненты технологии были созданы за пределами компании, в частности в израильской компании Msystems, которую SanDisk купила в 2006 году. Также в арсенале компании есть память X3, способная хранить до трех бит на ячейку. Такие же модули сейчас производят в компании Samsung Electronics.

В компании прогнозируют, что пик популярности Х4 придется на 2010-2001 годы, причем наиболее популярными чипы будут в цифровых видеокамерах.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/54470-sandisk-pristupil-k-proizvodstvu-novogo.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария