Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Модификации тела Жени из Перми
Герцогиня Альба выходит замуж за обычного служащего
Самые интересные факты о человеке

BECTI.NET » ИТехнологии » ASUS ROG (Republic of Gamers) Rampage II Extreme
 

ASUS ROG (Republic of Gamers) Rampage II Extreme

Совсем недавно появившиеся в продаже процессор Intel Core i7 и материнская плата ASUS ROG (Republic of Gamers) Rampage II Extreme уже продемонстрировали рекордную производительность. На недавно прошедшем турнире DreamHack Winter 2008 система, собранная лучшими шведскими оверклокерами Маркусом «Kinc» Халтином и Робертом «Crotale» Килбергом на основе указанных выше компонентов, показала рекордную производительность X21996 баллов (уровень Extreme) в тестах 3DMark Vantage, Futuremark. Также впечатляет и производительность системы на уровне «Performance» и «Entry» – P36302 и E69043 баллов соответственно! В одиночном зачете Винс «k|ngp|n» Лючидо установил мировой рекорд, используя ROG Rampage II Extreme на уровне «Vantage Performance», P21607 баллов.


ASUS ROG (Republic of Gamers) Rampage II Extreme



Устанавливая мировые рекорды, оверклокеры не в последнюю очередь опирались на разогнанные видеокарты ASUS. «Kinc» и «Crotale» использовали три топовых карты ASUS ENGTX280 в конфигурации 3-way SLI, а «k|ngp|n» использовал плату ASUS EAH4870X2. Оба мировых рекорда были установлены при отключенном PhysX.


ASUS ROG (Republic of Gamers) Rampage II Extreme




ASUS ROG (Republic of Gamers) Rampage II Extreme



Эти мировые рекорды показывают реальное применение функций разгона ROG Rampage II Extreme. Также необходимо отметить работу TweakIt, простого в использовании контроллера, аналогичного джойстику, расположенного на материнской плате и позволяющего выполнять настройки в режиме реального времени: регулировать частоту ядра, напряжение и другие параметры даже при выполнении программы тестирования производительности. При этом все настройки выполняются не программно, а аппаратно. При столь простом переключении, а также возможности просмотра оверклокерами информации в режиме реального времени, например, системной частоты, на экране LCD Poster, изменения можно вносить в режиме реального времени в ходе тестирования ЦП и наслаждаться отличными результатами разгона.

«Я занимаюсь продвинутым разгоном уже 4 года, и, на мой взгляд, TweakIt – первая функция, действительно изменившая динамику разгона», – сказал Маркус «Kinc» Халтин, разогнав систему до X21996 баллов. «Но самое важное – это функция косвенного повышения производительности 3DMark. Возможность изменения частот в ходе выполнения любых приложений позволяет использовать более высокие частоты ЦП при тестировании производительности в играх и снижать частоты при тестировании производительности ЦП. Без TweakIt мы бы не набрали X21996 баллов.»
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/23723-asus-rog-republic-of-gamers-rampage-ii-extreme.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
good
Добавление комментария