Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Рекламные маразмы
6 способов опохмелиться
Ураган Ирен настиг США

BECTI.NET » ИТехнологии » Philips Xenium 9@9w – 2 SIM-карты и сверхмощный аккумулятор
 

Philips Xenium 9@9w – 2 SIM-карты и сверхмощный аккумулятор

Philips Xenium 9@9w – 2 SIM-карты и сверхмощный аккумулятор
Для того, чтобы всегда быть в курсе дел, необходимо постоянно быть на связи. Новый мобильный телефон Philips Xenium 9@9w, создан в расчете на потребности максимально взыскательных менеджеров. Он предназначен для тех, кому приходится работать в различных регионах, его призвание - обеспечить возможность связи с деловыми партнерами, семьей и друзьями по оптимальным тарифам в круглосуточном режиме семь дней в неделю.

Philips Xenium 9@9w выделяется лучшей в своем классе эффективностью работы аккумуляторов и ультратонким корпусом. Имея толщину всего 12 мм, телефон удобно лежит в руке и с легкостью размещается в любом кармане. Более того, эта топ-модель из серии Philips Xenium оснащается 1,9-дюймовым экраном TFT, стойким к механическим повреждениям, и имеет надежную отделку. Использование двойного разъема для SIM-карт позволяет с легкостью переключаться между поставщиками услуг связи в нескольких странах. Обновленный дизайн и вдумчивый подход к проектированию делают Philips Xenium 9@9w идеальным спутником для руководителей, ведущих мобильный образ жизни.

Известная технология продления срока работы аккумуляторов Xenium гарантирует, что после одной лишь зарядки Philips Xenium 9@9w может работать в режиме ожидания до 1 месяца, а в режиме разговора – до 8 часов.

Благодаря двойному разъему для SIM-карт телефона Xenium 9@9w путешественники могут перестать носить с собой сразу два мобильных телефона! Конструкция обеспечивает абсолютную простоту переключения операторов связи при пересечении границ для достижения наилучшего покрытия и перехода на оптимальные тарифные планы буквально в одно касание. Более того, храня две SIM-карты в одном телефоне, пользователь значительно снижает риск потери или повреждения одной из них.

Устройство оснащено 1,9-дюймовым экраном 262K TFT, обеспечивающим легкость и простоту просмотра текста, фотографий и видео в удобном ландшафтном режиме и кристальной четкости. Более того, защитное покрытие из хрустального стекла рассчитано на то, чтобы противостоять случайным царапинам от посторонних объектов при передвижении. Телефон также может похвастаться: встроенной 2-мегапиксельной камерой, MP3-плеером, разъемом для карт памяти MicroSD, Bluetooth 2.0 и интерфейсом мини-USB.

Philips Xenium 9@9w появится в розничных торговых сетях в ноябре. Более подробные технические карактеристики можно найти здесь.
Смотрите также:
Philips


Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/1000-philips-xenium-99w-2-sim-karty-i.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ГОВНО ГОВНИЩЕМ
П.С.
хохлы лохи
Причём здесь хохлы?
Добавление комментария