Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
  » Женщина-змея снялась для календаря
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «Капитана А ...
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Невероятные маразмы
Типпи - девочка-маугли
Беспорядки в Ливии

BECTI.NET » Мир игр » Call of Duty: Modern Warfare 2 от компании Activision Blizzard
 

Call of Duty: Modern Warfare 2 от компании Activision Blizzard

Call of Duty: Modern Warfare 2 от компании Activision Blizzard Геймеры всего мира готовятся к выходу единственного блокбастера нынешнего предновогоднего сезона - Call of Duty: Modern Warfare 2 от компании Activision Blizzard. По мнению экспертов, продажи игры за первые 7 дней должны легко превысить отметку в 155 млн долларов. Ранее эта сумма была получена за первую неделю продаж игры The Dark Knight. Релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 намечен на предстоящий вторник.

По прогнозам аналитиков, в первые две недели продаж игры мировая выручка от ее реализации может достичь отметки в 500 млн долларов. Цифра немаленькая, но с учетом полного затишья на игровом рынке с апреля этого года, а также того, что истинные поклонники компьютерных игрушек по-настоящему соскучились по качественному игровому контенту, они наверняка даже в кризис отдадут без лишний раздумий пару лишних десятков долларов за бокс с игрой.

Отраслевые эксперты полагают, что по первым дням продаж Call of Duty: Modern Warfare 2 можно будет судить и по общему успеху игры, а также точно сказать, сможет ли он перепрыгнуть по популярности и финансам суперхит прошлого года Grand Theft Auto IV.

Сам производитель рейтингует свою игру как M или Mature, то есть формально она не предназначена для людей младше 17 лет, а это значит, что кровищи-грязищи, стрельбы и жестокости здесь будет в количестве, достаточном для того, чтобы ублажить потребности современных геймеров, привыкших упиваться подобными виртуальными сценами. Свой вклад в правдоподобность вложил и непосредственный разработчик игры, компания Infinity Ward, где говорят, что над реалистичной и красивой графикой они работали более двух лет.

Логического смысла в игре немного, однако в шутерах подобного уровня он редко требуется. Логика разработчиков – «к черту реализм, наша первейшая задача – развлечь игроков». Кроме того, в игре ярко прослеживается ориентация на западного игрока. Главный герой новой версии игры - некий русский по фамилии Макаров. Его цель проста и логична с точки зрения западного обывателя - захватить мир, не забыв про традиционные аксессуары без которых не может существовать ни один "западный русский" - vodka, matreshka, blini и shapka-ushanka. Бравым западным парням надо будет остановить это Русское Щудовище.

Однако не все так просто – разведданные частенько будут не совсем корректными (к слову, несовершенство разведки – это главная тема игры), и Макаров будет постоянно ускользать в самый последний момент. Игрокам предстоит посетить Бразилию, Сибирь и Афганистан, чтобы, наконец, добраться до него.

Впрочем, если отбросить сюжет, намертво вбитый в головы западных медиа-боссов и сценаристов еще со времен Рэмбо, то можно отметь, что графика в игре действительно достойная и есть неплохой мультиплеер.

В Activision говорят, что компания намерена сделать ставку на массовость продаж. Только в США сразу же после анонса игра для Playstation и Xbox будет продаваться в 10 000 магазинов. Цена бокса с диском и книжкой составит 50 долларов.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/games/56311-call-of-duty-modern-warfare-2-ot-kompanii.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Значит через пол-года игра выйдет и на РС... good
вуафел я уже одиночку пошел и до 35 лвл докачался =)
Добавление комментария