Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Демотиваторы
Свадьба Кейт Мосс на глянцевых страницах журнала Vogue
Шикарные автомобили на выставка Интеравто 2011

BECTI.NET » Мир игр » Wrath of the Lich King - новое дополнение для World of Warcraft
 

Wrath of the Lich King - новое дополнение для World of Warcraft

Wrath of the Lich King - новое дополнение для World of Warcraft Blizzard Entertainment сегодня выпускает новое дополнение для культовой игры World of Warcraft. Дополнение Wrath of the Lich King начнет продаваться в США, Европе, России, Мексике, Аргентине и Чили 13 ноября; в Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Малайзии и Таиланде – 14 ноября 2008 г. 18 ноября игра поступит в продажу в Корее, Тайване, Гонконге и Макао.
World of Warcraft: Wrath of the Lich King поступит в продажу на DVD для Windows XP/Windows Vista и Macintosh. Помимо обычного издания, рекомендуемая розничная цена которого составит 369 р. (CD-комплект) или 699 р. (DVD-комплект), в ряде регионов будет также выпущено коллекционное издание (по цене 1999 р.).

В наборе Wrath of the Lich King присутствует новый континент, а также новые квесты, профессии и игровые персонажи. В Blizzard напомнили, что первый набор расширений для World of Warcraft Burning Crusade поставил рекорд продаж - за первые 24 часа после релиза было продано 2,4 млн. копий игры.

Для игры в Wrath of the Lich King трeбуется, чтобы на компьютере была установлена базовая версия World of Warcraft (рекомендуемая розничная цена 199 р. и 359 р. за CD-комплект и DVD-комплект соответственно), а также предыдущее дополнение World of Warcraft: The Burning Crusadeâ (также 199 р. за CD-комплект и 359 р. за DVD-комплект).

Если говорить более детально о нововведениях, то в Wrath of the Lich King появился новый континент Northrend, уровень игроков может быть увеличен до 80, введен новый персонаж Death Knight, появилась новая военная сила - армия мертвецов короля Лича, новое оружие, а также несколько новых карт для дуэльных сражений.

Напомним, что выход World of Warcraft состоялся в ноябре 2004 г. Сегодня игра насчитывает более 11 млн подписчиков: это самая популярная из многопользовательских ролевых онлайновых игр (MMORPG). Продажи первого дополнения, The Burning Crusade, побили все рекорды продаж компьютерных игр в Европе и США: за первые сутки было продано 2,4 млн экземпляров, за первый месяц – около 3,5 млн экземпляров.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/games/19345-wrath-of-the-lich-king-novoe-dopolnenie-dlja.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
smile
хоыыыыыыы
http://aisexr.ru/ ???????????????? 220? ??
Добавление комментария