Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Крупнейшие выигрыши в лотерее
ТОП-10 гаджетов из чистого золота
«Город в небесах» Мачу-Пикчу

BECTI.NET » Креативчег » Китайский «овцепёс»
 

Китайский «овцепёс»

Обычная китайская овца умудрилась одним только ей ведомым способом родить вполне себе милого и симпатичного песика. У неведомой китайской зверушки овечья шерсть, но, несмотря на это, она выглядит как щенок: уши, морда, нос, лапы – в общем, все собачьи атрибуты присутствуют.


Китайский «овцепёс»



Счастливым обладателем необычного зверя стал зажиточный китайский фермер Лиу Найинг (Liu Naiying), который устроил из этого события целый аттракцион для туристов, которые готовы платить любые деньги, чтобы поглазеть на рожденного овцой песика. «Овцепес» уже начал проявлять собачьи повадки: гавкать, вилять хвостом и бегать за палками. А в перерывах между щенячьими забавами ягненок, как бы подтверждая свое истинное происхождение, мирно щиплет травку. Мистер Лиу говорит, что наткнулся на «овцепса», когда обходил свое стадо: “Я пас стадо, когда увидел овцу, вылизывающую новорожденного ягненка. Когда я подошел поближе, чтобы получше его рассмотреть, то сразу понял, что с этим животным что-то не так. Мои сомнения подтвердились, когда он окреп и начал подавать голос. Я еще никогда не слышал такого блеяния… оно даже скорее напоминает щенячье тявканье. Я подозреваю, что эта помесь овцы и собаки появилась благодаря усердию моего старого пса Понпонча – он тот еще плут и ловелас, и я не раз замечал, что ему больше нравиться забирался на овец, чем их охранять”.


Китайский «овцепёс»



Рождение «овцепса» сделало ферму Лиу настоящим магнитом для туристов, которые толпами ринулись в провинцию Шэньси, чтобы собственными глазами увидеть необычную животину. “Вы только посмотрите на этого заморыша, – громогласно вещает, поднимая на руках “овцепса” и демонстрирует его всем собравшимся зевакам, Лиу Найинг. – Да, у него овечья шерсть, но все остальное у него от собаки, даже клыки уже начали пробиваться”. Научный сотрудник животноводческого технологического центра города Сиань (провинция Шэньси, Китай) Юи Гуожанг (Yue Guozhang) обследовал «овцепса», но так и не смог установить, что это за животное: “Овцы и собаки – совершенно разные виды животных и скрещивание между ними просто невозможно. Возможно, пес господина Лиу и забирался на эту бедную овцу, но его сперматозоиды никак не могли оплодотворить ее яйцеклетку. Скорее всего, необычная внешность этого ягненка является результатом мутации. Хотя я точно не уверен, и, возможно, мы стали свидетелями первого в истории межвидового скрещивания”.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/creativ/94282-kitajjskijj-ovcepjos..html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Всему виной недостаток мозгов, ввиду близкородственных связей.
Такое же дерьмо как телегония.
Добавление комментария