Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Платье из мужской рубашки
Вилейское водохранилище покрылось синей пеной
Рекламные маразмы

BECTI.NET » АвтоМир » BMW готовит к выпуску внедорожника X6
 

BMW готовит к выпуску внедорожника X6

BMW готовит к выпуску внедорожника X6 Баварские автомобилестроители из BMW готовятся презентовать новую версию внедорожника X6. Новинка станет экологичным автомобилем - помимо обычного 4,4-литрового бензинового двигателя V8, новинка обзаведется двумя небольшими электромоторами. Как сообщили в компании, новый X6 ActiveHybrid будет показан в сентябре в рамках Автосалона во Франкфурте.

Новый X6 должен будет пополнить линейку гибридов BMW, представленных ранее. Напомним, что прежде немецкий автоконцерн представил гибридные седаны 5-й и 7-й серии, причем последний также базируется на технологии ActiveHybrid.

Сообщается, что гибридный X6 сохранит свою номинальную мощность двигателя в 400 лошадиных сил, но в добавок к этому получит два электромотора на 91 и 86 лошадиных сил с выработкой 68 и 64 киловатта соответственно. Обзаведется внедорожник и новой аккумуляторной системой на базе никель-металл гидридных батарей.

В компании уверяют, что даже в городском цикле гибридный X6 будет потреблять по крайней мере на 20% меньше топлива, чем прежний вариант. В спецификациях новинки сказано, что на безиновом двигателе машина будет потреблять не более 1 галлона топлива на 20 миль. Выброс внедорожника составит 299 гр СО2 на километр пути.

Изюминкой гибридного X6 должно стать также и то, что на электромоторе можно будет не только ехать по шоссе, но и завести машину, тронутся с места и доехать до ближайшей заправки. Ранее электромоторы позиционировались только как вспомогательное решение во время движения.

На электромоторе машина развивает скорость до 130 км/час, а до 100 км/час разгоняется за 5,4 сек. Изюминкой ActiveHybrid стала возможность отключения бензинового двигателя в моменты, когда автомобиль работает на холостом ходе или движется медленно, например в пробке. Такой подход позволяет снизить выбросы и экономит сжигаемое горючее. В итоге, такая система позволяет экономить до 15% топлива.

Система батарей в машине расположена прямо над задней осью. Заряжаются аккумуляторы во время движения и торможения автомобиля. Кроме того, батареи также работают и как традиционные аккумуляторы, обеспечивая электричеством бортовую электронику, систему навигации, встроенные телевизоры и DVD-проигрыватель.

В пресс-службе описывают новый X6 как самый продвинутый и удобный гибридный авто в линейке компании. Стоить внедорожник будет от 50 000 евро и выше, в зависимости от комплектации.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/avto/49922-bmw-gotovit-k-vypusku-vnedorozhnika-x6.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Надо же машины обновлять.
Добавление комментария