Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Невероятно гибкий парень (видео)
ТОП-10 гаджетов из чистого золота
На пути к великим изобретениям

BECTI.NET » ИТехнологии » Беспроводной комплект Genius SlimStar 600 Laser
 

Беспроводной комплект Genius SlimStar 600 Laser

Устройства ввода, ориентированные на использование в Mac-платформах, нечастые гости в нашем разделе (точнее, совсем редкие).

Уже по упаковке можно составить представление о дизайне устройства и способе подключения к ПК.


Упаковка, вид спереди



Упаковка с обратной стороны

Комплектация характерна для изделий данной фирмы и включает всё необходимое: клавиатуру, мышь, приёмопередающее устройство (USB-ресивер), комплект из четырёх элементов питания типа AA, диск с драйверами и подробное руководство пользователя на шести языках.
Подставки для рук нет, однако форма клавиатуры позволяет вполне комфортно работать и без неё.


Комплектация

По внешнему виду клавиатура из комплекта сильно напоминает прово, за исключением ряда моментов, обусловленных предназначением для различных платформ и конкретно данным исполнением. Эти отличия мы разберём ниже.

 








К качеству сборки претензий не возникает – Genius привычно на высоте. Скрипящие зазоры отсутствуют, ничего не люфтит и не болтается. Ход клавиш короткий, но привыкание к ним происходит очень быстро, и тактильные ощущения самые приятные, чему в немалой степени способствуют удачное расположение и форма кнопок.
Также радует глаз тонкий чёткий шрифт на поверхности кнопок – видно отлично, выглядит эстетично. Дополнительные функциональные клавиши имеют чёткое деление на две группы и, не занимая много места по ширине, вполне органично вписываются в общий дизайн. Белый глянцевый цвет подойдёт практически к любому интерьеру – классика, знаете ли…
По понятным причинам отсутствуют индикаторы режимов прописных символов и цифрового блока – в связи с необходимостью экономии заряда элементов питания их отображение перенесено в трей (после установки драйверов). Также, разумеется, отсутствует имеющийся на проводном PC-аналоге USB-hub.
Руки располагаются на клавиатуре весьма комфортно, но желающие могут изменить угол наклона, выдвинув специальные опоры, – сравнивая, опять же, с PC-аналогом, можно сказать, что в данном случае они исполнены в куда более удобном варианте.
Входящая в комплект мышь достаточно удобно лежит в руке, хотя какие-либо эргономичные изыски в виде выемок или особой формы отсутствуют. Клавиши реагируют на нажатия чётко, с характерными щелчками, колёсико прокрутки работает с выраженными «ступеньками». Оснащение устройства лазерным сенсором с разрешением 1600dpi позволяет плавно и очень точно наводить курсор практически в любых приложениях (как офисных, так и игровых).

Общий вид







Вид сверху

Весьма благоразумным, на наш взгляд, решением стало оснащение обоих входящих в комплект девайсов элементами питания одинакового формата – АА.


Клавиатурный отсек элементов питания






Размещение элементов питания у мыши


Ресивер вполне обычный, компактный и удобный.



Ресивер





Обратная сторона



Дополнительные клавиши разнесены на две тематические группы, одна из которых (справа) отвечает за стандартные функции медиаплеера (пуск/стоп, регулировка громкости, режим Mute, извлечение носителя), а во второй (слева) собраны кнопки активации характерных для Mac-систем приложений (приборная панель DashBoard, веб-сайт iTunes, онлайн-общение, вызов почтового клиента и веб-браузера, активация функции QuickTime).



Правый блок дополнительных клавиш








Левый блок дополнительных клавиш





Таким вот образом выглядит рассматриваемый комплект.




Подытоживая, можно сказать, что комплект Genius SlimStar 600 Laser наверняка окажется востребованным пользователями. Отличные эргономические характеристики при классической компоновке, удобство использования обоих компонентов, равно как и отсутствие ограничивающих мобильность проводов, сделают данный комплект привлекательным для немалого количества владельцев ПК.
Смотрите также:
ferra.ru


Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/327-ravnenie-na-mac-besprovodnojj-komplekt.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Отваливается из системы клава и обратно приживляться не торопится.
В итоге сабж доводит до состояния, когда хочется треснуть клавой обо что-нить так, чтобы клавиши веером в разные стороны. И с остервенением отпинать обломки.
С проводом лучше.
http://aischxr.ru/ abb motors ????????????????
Добавление комментария