Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Только самое интересное: шаровая молния
Силиконовая девушка Alexandra Nilsson
Разговоры в социальных сетях в эпоху великих открытий

BECTI.NET » Софт » SP1 для Vista может стать её стоп-краном
 

SP1 для Vista может стать её стоп-краном

SP1 для Vista может стать её стоп-краномЗаявление Microsoft о том, что бета-версия Vista Service Pack 1 будет готова в течение двух недель любопытно по многим причинам. Хотя с помощью пакетов обновления Microsoft вносит исправления в Vista, трудно не смотреть на новый сервис-пак как на нечто большее, чем просто пакет обновлений.

Когда финальный SP1, наконец, выйдет в первом квартале 2008 года, получим ли мы ту Vista, которая была в начале? Редмонд будет оспаривать такое утверждение, но всё равно интересно. В конце концов, это весьма внушительный по размерам SP1, и речь идёт не только о внешнем виде системы. Список исправленных ошибок довольно длинный, это и исправленные драйвера устройств, более надёжная работа внешних дисплеев, более высокая скорость копирования файлов, усовершенствование механизма входа в систему, и многое другое.

Эд Ботт (Ed Bott) пишет:

«Для бета-версии Vista нужно 7Гбайт свободного пространства на жестком диске для установки версии x86 и 12Гбайт свободного дискового пространства для x64-версии системы. Большая часть этого пространства предназначена для временных файлов инсталлятора Vista. Для домашних пользователей, имеющих выделенный канал в Интернет, Microsoft планирует предлагать Express-обновления, которые потребуют лишь 50 Мбайт Интернет-трафика, а также автономные установки, которая включает поддержку всех языков и все издания Vista, требующие наличия 1 Гбайт. Окончательный релиз может быть меньше, но едва ли существенно, если история предыдущих версий ОС от Microsoft может служить для этого примером».

Microsoft до сих пор говорит клиентам не ждать окончательного Vista SP1, а также приступить к модернизации и тестированию уже сейчас. После всей информации о предстоящем в SP1, дополнениях и исправлениях, входящих в него, с трудом можно представить, как кто-то планирует перейти на Vista, не дожидаясь финального SP1. Компания Microsoft и не скрывает о недостатках своего первого SP, и даже предлагает свои рекомендации по минимизации нежелательных последствий обновления.

Между тем, Microsoft также выпускает третий пакет обновлений для Windows XP. Это дает всем нам серьёзные причины для того, чтобы вообще не спешить с Vista. Зачем подвергать бизнес риску, связанному с тестированием новой, ещё «сырой» ОС, если можно обойтись третьим пакетом исправлений к достаточно стабильной Windows XP SP2?
Смотрите также:
Zdnet


Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/soft/241-sp1_dlja_vista_mozhet_stat_ejo_stopkrano.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария