Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Музей волос в Турции
Самые красивые девушки на Интеравто 2011
Это интересно: разводим огонь с помощью льда (видео)

BECTI.NET » Новости в мире » Обряд изгнания духов в Колумбии
 

Обряд изгнания духов в Колумбии

«Брат Гермес» — так называет себя Гермес Сифуэнтес — вот уже 20 лет помогает соотечественникам избавиться от незваных сверхъестественных существ. Далее в выпуске смотрите фотографии, сделанные во время обряда изгнания духов, который до сих пор остается популярным средством лечения от душевных болезней в Колумбии.

1. На фото - 28-летняя Клаудиа Гавирия, которая, как считают окружающие, одержима бесами. Снимок сделан во время обряда экзорцизма 1 июня в городке Ла Кумбре, который расположен в колумбийском департаменте Валле дель Каука.

Обряд изгнания духов в Колумбии



2. 50-летний Гермес Сифуэнтес или «Брат Гермес», как он сам себя называет, вот уже два десятилетия помогает своим соотечественникам избавиться от бесов и других незваных сверхъестественных существ.

Обряд изгнания духов в Колумбии



3. Брат Гермес за работой - во время изгнания злых духов из 28-летней Клаудии Гавирии. Обряд изгнания духов по сей день остается в Колумбии популярным средством лечения от душевных болезней.

Обряд изгнания духов в Колумбии



4. Кресты сделанные из подручных материалов, плоды лайма и яйца - вот некоторые из инструментов, которые Брат Гермес использует для изгнания злых духов.

Обряд изгнания духов в Колумбии



5. По словам Гермеса каждую неделю к нему обращается не менее десяти человек, желающих избавиться от болезней или прогнать духов.

Обряд изгнания духов в Колумбии



6. Еще один одержимый во время ритуала экзорцизма - 55-летний Эдуардо Морено. Представления об экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях и культах.

Обряд изгнания духов в Колумбии



7. Учение о злых или добрых духах, вселившихся в людей, и как их изгонять существовало в шаманизме задолго до христианства. Однако христиане считают, основываясь на Библии, что первым экзорцистом был Иисус Христос, который излечил многих бесноватых

Обряд изгнания духов в Колумбии



8. Еще одна пациентка Брата Гермеса - 52-летняя Лилия Розо, которая сама полагает, что одержима злыми духами и поэтому решила обратится за помощью к экзорцистру.

Обряд изгнания духов в Колумбии



9. Экзорцизм включает в себя следующие этапы/ритуалы:

- Выяснение пути, по которому бес попал в человека.

- Выяснение имени изгоняемого духа.

- Чтение молитв.

- Кропление святой водой.

Обряд изгнания духов в Колумбии



10. Обряд изгнания духов появился задолго до христианства, а в современном мире существует в самых разных конфессиях. В настоящее время католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum. Экзорцизм не отрицают и православные христиане, называя обряд отчиткой, хотя практика отчитки (экзорцизма) до последних времен была крайне редкой и экзотичной. Православная Церковь всегда следовала словам Спасителя: «сей род изгоняется только молитвою и постом» (Мф. 17, 21), то есть строгой подвижнической жизнью.

Обряд изгнания духов в Колумбии



11. Экзорцизм также известен в Исламе под названием «изгнание джинна», обряд весьма схож с христианским. В иудаизме существует традиция изгнания диббука. Диббук — душа преступника или нечестивца, которая не может покинуть Землю и вынуждена вселяться в другого человека.

Обряд изгнания духов в Колумбии



12. Современная медицина рассматривает одержимость как частный случай психического расстройства. Так называемым одержимым присущи классические симптомы истерии, маниакального синдрома, психоза, синдрома Туретта, эпилепсии, шизофрении или раздвоения личности. В случае раздвоения личности 29 % опрошенных «альтер эго» считало себя «демонами». Кроме того, существует форма мономании (разновидность паранойи), которая называется демономания или демонопатия, в которой пациент верит, что он одержим одним или несколькими демонами. Встречающееся исцеление через экзорцизм ученые связывают с эффектом плацебо и самовнушением. Некоторые люди, которые считали себя «одержимыми», в действительности страдали нарциссизмом или низкой самооценкой и действовали как «одержимые демоном», чтобы привлечь к себе внимание.

Обряд изгнания духов в Колумбии
Смотрите также:
Проекционные экраны купить в спб видов проекторов и экраны.
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/world/98852-obryad-izgnaniya-duhov-v-kolumbii.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария