Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Самые интересные факты о человеке
Самые странные праздники и фестивали мира
Рок-н-ролл жив! (видео)

BECTI.NET » Новости в мире » Самые злые люди планеты
 

Самые злые люди планеты

9. Ильза Кох - нацистка по прозвищу "Бухенвальдская ведьма"

Самые злые люди планеты



Ильза Кох являлась женой главного коменданта концентрационных лагерей Майданек и Бухенвальд. Будучи идеологически подкованной в теории расового превосходства ариев над другими народами, "бухенвальдская ведьма" проводила изощренные опыты и пытки над узниками концлагерей. В 1936-ом г. Ильза работала секретаршей и охранником в Заксенхаузене. В 1937-ом г. ее муж - Карл Кох - получил должноть коменданта Бухенвальда, где и начала зверски орудовать нацистка. По словам заключенных, когда она прогуливалась по лагерю, то избивала встречавшихся людей плёткой и натравливала на них овчарку. Ильза также обвинялась в том, что приказывала убивать заключённых с татуировками, чтобы затем делать из их кожи различные оригинальные поделки: абажуры, ерчатки, переплёты книг. В 1941-ом г. ш за "особые заслуги" Ильза Кох стала старшим надзирателем среди охранниц-женщин. 30 июня 1945 года Кох была арестована американскими войсками и в 1947 году приговорена к пожизненному заключению. Однако спустя несколько лет американский генерал Люциус Клей, военный комендант американской оккупационной зоны в Германии, освободил её, сочтя обвинения в отдании приказов о казни и изготовлении сувениров из человеческой кожи недостаточно доказанными. Это решение вызвало протест со стороны общественности, поэтому в 1951 году Ильза Кох была арестована в Западной Германии. Немецкий суд вновь приговорил её к пожизненному заключению. 1 сентября 1967 года Кох покончила жизнь самоубийством, повесившись в камере баварской тюрьмы Айбах.

8. Сиро Исии - японский микробиолог, военный преступник.

Самые злые люди планеты



В 1932-ом году Исии Сиро начал эксперименты с биологическим оружием в виде секретного проекта японского армии в крепости Жонгма. В 1936 году близ Харбина был развёрнут печально известный лагерь под названием "Отряд 731". Исследования были строга засекречены и по официальным документам отряд изучал методы обеззараживание воды. 9 февраля 1939-го года в Токио Исии Сиро прочитал лекцию о бактериологическим оружии в большом конференц-зале военного министерства. Также перед зрителями была произведена вивисекция. В 1942-ом году начались испытания бактериологического оружия, для которых использовались китайские военнопленные и мирные жители. Параллельно отрядом 731 производились опыты по заражению людей с помощью различных микроорганизмов, провоцировались аборты, сердечные приступы, обморожения. Заключенным ампутировали конечности и пришивали к другим частям тела. Люди также использовались в качестве живых мишеней для тестирования новых гранат и огнеметов, специально проводилось заражение болезнями, испытывали действие новых вакцин и лекарств. Для изучения средств эффективного излечения от сифилиса, мужчин и женщин намерено заражали венерическим заболеванием путем принудительного изнасилования больными. В конце Второй мировой войны был арестован американцами, однако в 1946-ом году получил иммунитет в обмен на данные о исследованиях биологического оружия, основанных на экспериментах над людьми. В итоге Исии Сиро так и не понёс наказания за военные преступления. Согласно высказываниям его дочери Харуми, Сиро умер в Японии от рака горла. По другим сведениям, он переехал в Мэриленд, где продолжил свои исследования.

7. Иван IV - он же Грозный.

Самые злые люди планеты



Российский царь Иван IV помимо введения опричнины и жесткой централизации власти путем кровавых казней, отличился также жестокостью по отношению к своим детям. Так, в 1581-ом году Иван Грозный избил свою беременную дочь за то, что она по его мнению вызывающе оделась. Тем самым государь спровоцировал выкидыш. Узнав об этом, его сын Иван хотел образумить царя, но Иван Грозный не хотел слушать нравоучения и ударил наследника крепко по голове, что и стало причиной смерти. Также стоит отметить небывалую жестокость российского царя при расправе над новгородцами. Прибыв в Новгород, Иван Грозный обвинил горожан в измене и начал много дней подряд на Городище проводить расправы. Взрослых и детей пытали, привязывали к саням, волокли на «великий Волховский мост» и бросали в реку. Тех, кому удалось выплыть, заталкивали под лед палками. Историки до сих пор спорят о количестве жертв погрома. Называются самые разные цифры - от полутора до сорока тысяч человек.

6. Оливер Кромвель - английский революционер, утопивший Ирландию в крови.

Самые злые люди планеты



Кромвель был ревностным протестантом, предводителем круглоголовых пуритан. Крылатой фразой стали слова Кромвеля, обращённые к солдатам во время перехода через реку: «На Бога надейся, но порох держи сухим!». Усмирение Кромвелем Ирландии стоило ей 5/6 населения. От этого удара Ирландия не оправилась уже никогда. Следствием этого завоевания (для вытеснения католической власти) стало 200000 гражданских смертей от связанных с войной голодом и болезнями, а также 50 тысяч ирландских мужчин и женщин стали рабами. Кромвель считал католиков еретиками и объявил против ирландцев настоящий крестовый поход. Умер он в 1658 году, и его настолько ненавидел, что в 1661 году, тело было извлечено из могилы повешено и четвертовано, что было традиционным наказанием за измену в Англии.

5. Цзян Цин - китайская актриса, жена коммунистического диктатора Мао Цзэдуна

Самые злые люди планеты



Используя хитрость и привлекательную внешность, Цзян Цин удалось достичь самых высоких должностей внутри коммунистической партии Китая. Считается, что она была главной движущей силой культурной революции в Китае. Во время Культурной революции бесчисленное множество старинных зданий, артефактов, антиквариата, книг и картины было уничтожено по ее приказу. Десятилетие Культурной революции принесло китайской системе образования практически невосполнимые потери, многие представители интеллигенции были отправлены в лагеря. Миллионы людей в Китае потеряли право на свободу слова и культурного развития. Десятки миллионов были депортированы из родных мест. Число погибших оценивается приблизительно в 500 000 человек, но некоторые источники утверждают, что было убито до трех миллионов человек, причем 36 миллионов подверглись репрессиям.

4. Пол Пот - палач своего народа

Самые злые люди планеты



Пол Пот - камбоджийский политик, лидер «красных кхмеров» и премьер-министр Камбоджи. Являлся одним из лидеров крайне левого режима «красных кхмеров», проводившего геноцид своего народа, за 3,5 года истребившего несколько миллионов человек. В своих звериных экспериментах красные кхмеры дошли до логического конца, не позволяя условным моралям доминировать над их взглядами. Воевать с буржуазией, так воевать. Сразу после захвата власти кхмерами города были объявлены рассадниками разврата и буржуазных ценностей, и все городское население было выселено в джунгли в трудовые исправительные лагеря. Все несогласные или даже непонимающие люди расстреливались или забивались мотыгами (в целях экономии патронов). По всей стране планомерно уничтожалась вся интеллигенция: учителя, врачи, инженеры. Убивали только за то, что человек носил очки....
Согласно независимым исследованиям, от геноцида по отношению к собственному народу, погибли от 1.5 до 2 миллионов кампучийцев, что составляло около четверти населения страны.

3. Генрих Гиммлер - рейхсфюрер СС

Самые злые люди планеты



Главный идеолог окончательного решения еврейского вопроса. Холокоста не произошло бы, если бы не этот человек. Фактически после Иосифа Сталина, Генрих Гиммлер является вторым человеком, убившим своим приказанием миллионы людей. Гиммлер был взят в плен после войны. Он безуспешно пытался вести переговоры с Западом и покончил жизнь самоубийством, раскусив капсулу с цианидом.

2. Адольф Гитлер - вождь Третьего Рейха

Самые злые люди планеты



Адольф Гитлер был назначен канцлером Германии в 1933 году, став "фюрером" в 1934 году, он продержался в качестве вождя германского народа 11 лет - до самоубийства в 1945 году. К концу второй мировой войны, политика Гитлера военной экспансии и расового господства принесла смерть и разрушения десятком миллионов людей, в том числе геноцид около шести миллионов евреев, известном как Холокост. 30 апреля 1945 года Гитлер покончил жизнь самоубийством, когда советские войска были замечены совсем неподалеку от канцелярии Третьего рейха. Вместе с собой на тот свет Гитлер забрал и свою любимую женщину - Еву Браун.

1. Иосиф Сталин - усатый дьявол

Самые злые люди планеты



С 1922 года до 1953-го, вплоть до самой смерти, Сталин был генеральным секретарем Коммунистической партии ЦК Советского Союза. Под руководством Сталина, Украина и другие области Советского Союза пострадали от искусственно спланированного Голодомора. Количество смертей оценивается современными историками по разному - от 2,5 миллионов до 10 миллионов человек. Голод был вызван специально для решений политических и административных задач коммунистической партии.В дополнение к голоду, Сталин приказал устроить зачистку "врагов народа". В общей сложности, число убитых колеблется от 10 миллионов до 60 миллионов человек. Еще больше было репрессировано.
Смотрите также:
https://mart-stone.ru малиновый щебень: декоративный щебень малиновый.
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/world/96379-samye-zlye-lyudi-planety.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
a ведь если бы всего этого небыло, то щас население было чуть ли не в 2 раза больше
Всё что написано про И. Сталина смешно, лживо, и неконструктивно. Историю надо знать правдивую, а не этот бред, что про Сталина написали. Виктория Бородина просьба не публиковать того чего достоверно или точно не знаешь. laughing
djsapfir прикрой рот. Викуля всё правильно написала. Многие кто жили в те времена говорили что сталин ещё хуже гитлера.
clerik,
прикрой ка свой рот, ибо ты туп. Многие факты в статье спорны и поверхностны, а про Сталина так вообще абсурд написан.
Пол Пот хороший мужик, диктаторам Европы, до него расти и расти.
Ну, переусердствовал немного, с кем не бывает. Чего стразу палач?
clerik
у тебя нехватка знаний. А мне говорят ЖИВЫЕ люди и русские историки, что Сталина сейчас специально и целенаправленно с грязью мешают. Меняйлова и Мартиросяна почитай, а потом возникай.
Да, историю знать нужно. Но, это еще далеко не все диктаторы - их куда больше было. Например Иди Амин, Ким Чен Ир (Северная Корея), Жан Бедель Бокасса (Центральная Африканская Республика). Последний был людоедом, считается, что он даже Брежнева однажды укусил за ухо.
А вообще, я согласен с Alliang. Большинство людей это раковые клетки на теле Земли; простите за такие слова.
ls-0128
"Большинство людей это раковые клетки на теле Земли" ПРОТЕСТУЮ, паразитов много, но не большенство))))) Просто мы потеряли свои корни!!!
мммдааа...
Эпилептоид никогда и ни в чем не сомневается. Раз попавшие к нему в голову схемы относительно устройства мира, впечатались туда как тавро. Хотите точно знать, что такое черное, а что – белое? Спросите у него. Желаете получить единственно верный ответ на вопрос, что такое добро, а что зло – обратитесь к эпилептоиду. Он сам это точно знает, и вас научит.
Кстати, не вздумайте спорить. Просто намотайте на ус и идите себе восвояси, помалкивая. Учите, что люди, которые не согласны с ним, по его схеме попадают в категорию «зло». Врага в лице эпилептоида нажить довольно просто: достаточно хотя бы однажды ярко продемонстрировать ему собственное несогласие по каким-то важным позициям. «Кто не с нами, тот против нас». Помните, кто это сказал?
В школе такой ребенок обычно неплохо учится. Он аккуратен и хорошо дисциплинирован. Однако, там, где требуется полет фантазии, творческий поиск, креатив – там он пас. Его конек – старательность и работоспособность. Эмоциональная жизнь эпилептоидов характеризуется одной важнейшей чертой – примитивизмом и вязкостью аффектов, особенно - отрицательных. Проще говоря, эпилептоид легко уязвим и злопамятен до предела.
Вы дибилы найти и запинать бы еслиб не Сталин нас бы не было!Вы ироды кто состовлял! И неучи!

Цитата: clerik
djsapfir прикрой рот. Викуля всё правильно написала. Многие кто жили в те времена говорили что сталин ещё хуже гитлера.



А тебе дура тупая я скажу учи историю
Цзян Цин ничё так. Я б ей всадил
Вы чё дебилы?! Сталин сучка вы его любите потому-что он убивал ЧЕЧЕНЦЕВ и ИНГУШЕЙ ведь вы их ненавидете потому что боитесь. Вы всегда боялись эту гордую отважную нацию! Говорите что ЧЕЧЕНЦЫ это плохой народ, а когда была война они были для вас братьями! Нашу задницу спасли ЧЕЧЕНЦЫ!
Ты чё уёбок говориш,какие нахуй братья, гнида ты черножопая!
Если ты сука не помниш то у нас с ними война была!
А жопу видимо твою они спасают постоянно пидорок!
Добавление комментария