Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Песочная красота из песка (видео)
Самые странные праздники и фестивали мира
Дача И.В. Сталина

BECTI.NET » Новости в мире » Социальные сети помогат работе
 

Социальные сети помогат работе

Социальные сети помогат работе

Как сообщает ВВС, социолог Питер Брэдуэл (Peter Bradwell) из исследовательского центра Demos выяснил, что, вопреки распространенному мнению, общение в социальных сетях не только не мешает работе, но, напротив, помогает ей. Ограничение доступа к таким популярным ресурсам, как Facebook и Bebo, может повлиять на сплоченность коллектива и способность к эффективному решению рабочих вопросов, считает социолог.

«В сегодняшней сложной экономической ситуации наиболее разумным представляется жесткий контроль над производительностью каждого работника, учет каждой потраченной им минуты. Однако это неверное решение. Отмечено, что самыми стабильными являются те компании, где сотрудники пользуются значительной свободой в организации своего рабочего времени», – говорит Питер Брэдуэл.

С ним полностью согласен Марк Террел (Mark Turrell), глава компании Imaginatik, принимавшей участие в исследовании. «Для людей очень важно знать, что представляют  собой их коллеги по работе: каковы их увлечения, круг знакомых, жизнь внутри семьи. Общение в социальных сетях особенно важно для крупных компаний, в которых работают тысячи сотрудников, мало знакомые друг с другом», – считает он.

Между тем, люди, ведущие чересчур активную социальную жизнь в сети, могут быть склонны к занижению ценностей жизни реальной. Этой опасности особенно подвержены дети, считают специалисты Королевского колледжа психиатров (Royal college of psychiatrists), Великобритания.

По их мнению, увлечение социальными интернет-сайтами увеличивает риск совершения бесконтрольных поступков, в том числе самоубийств. Так, в 2006 году Меган Мейер (Megan Meier), одна из пользовательниц сети MySpace, покончила с собой после того, как некий Джош Еванс (Josh Evans), оказавшийся виртуальным персонажем, отверг ее.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/world/18407-socialnye-seti-pomogat-rabote.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
скоро будим сидеть в соц сетях, при этом общатся и жить в них!! Заводить новых друзей, подружек, делать секас и детей, воспитывать их. Убивать друг друга, совершать правонарушения и тп ...... в общем бредятина, i am crazy lols
winked
Добавление комментария