Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Новый Infiniti FX Sebastian Vettel поступит в продажу уже в сентябре
Казусные фото политиков
Самые интересные факты о человеке

BECTI.NET » Новости в мире » 10 самых необычных аквапарков
 

10 самых необычных аквапарков

На календаре — середина лета, и миллионы офисных работников только и думают о том, чтобы оказаться где-нибудь подальше от родного города, и поближе к теплому морю, бассейну или аквапарку. О десятке самых необычных в мире аквапарков и пойдет речь в этом обзоре.

Аквапарк в старом авиационном ангаре

10 самых необычных аквапарков



В Германии недалеко от деревушки Рицнойендорф-Штаков существует целый развлекательный комплекс с названием Tropical Islands Resort. Это огромный крытый аквапарк, созданный в авиационном ангаре, построенном еще до Второй Мировой Войны. Раньше в нем хранились гигантские дирижабли, а сейчас там отдыхают люди, плескаясь в бассейнах и съезжая с водных горок.

Аквапарк под крылом самолета

В одном из городов штата Орегон появился весьма необычный аквапарк. Он находится в здании, на крыше которого установлен настоящий самолет Howard Hughes HK-1. Внутренние же интерьеры этого объекта также посвящены авиации — здесь под крышей висят небольшие самолеты и вертолеты.

Плавающая баня посреди реки Влтава в Праге

10 самых необычных аквапарков


10 самых необычных аквапарков



Через несколько лет в Праге практически в самом центре города появится весьма необычный объект — плавающий остров, внутри которого расположится парк водных развлечений. Тут будут банные кабинки, бассейн, кафе и магазины.

NordPoolen — самый северный аквапарк

10 самых необычных аквапарков



Жители северных стран тоже не прочь время от времени развлекаться в аквапарках. Вот потому и существует в шведском городе Буден аквапарк NordPoolen, имеющий почетное звание самого северного аквапарка в мире. Есть здесь и северный бассейн: на открытом воздухе, среди сугробов дымится небольшой подогреваемый водоем.

Аквапарк в олимпийском Водном Кубе

10 самых необычных аквапарков


10 самых необычных аквапарков


10 самых необычных аквапарков



Одним из самых известных объектов, построенных к Летним Олимпийским Играм 2008-го года в Пекине, был т. н. «Водный Куб» – футуристического вида сооружение, в котором проводились соревнования по плаванию. Однако Пекину оказался не нужен на постоянной основе такой огромный бассейн. Поэтому после Олимпиады в нем был обустроен аквапарк Happy Magic Water Park. Впрочем, его часть легко снова превращается в бассейн, когда это необходимо.

Аквапарк в стиле Disney

10 самых необычных аквапарков



Компания Disney имеет целую сеть тематических парков по всему миру. В нее, в том числе, входит и аквапарк Disney’s Blizzard Beach, находящийся в составе курорта Walt Disney World Resort. Расположен он возле города Орландо в американском штате Майами. Оказывается, Микки Маус тоже загорает и купается!

Надувной мини-аквапарк

10 самых необычных аквапарков


10 самых необычных аквапарков



Оказывается, аквапарк может быть не только стационарным заведением, но и мобильным. Речь идет об объекте Sports Park 60, представляющем собой надувную конструкцию с мини-бассейнами, горками, батутами и т. п. Идеальное решение для небольших курортов, на которых не выгодно строительство большого аквапарка!

Аквапарк на дне карьера

10 самых необычных аквапарков


10 самых необычных аквапарков



Аквапарк Sunway Lagoon в Куала-Лумпуре — это один из самых больших и необычных объектов такого рода. Он был построен на дне и склонах старого гранитного карьера, а потому все его оснащение, в том числе, и водопад, выглядит очень натуральным и естественным.

Змеиный аквапарк

10 самых необычных аквапарков


10 самых необычных аквапарков



Оказывается, далеко не все люди на Земле боятся змей. Ведь кто иначе ходил бы в аквапарк Hurricane Harbor в Нью-Джерси, один из аттракционов которого представляет собой огромную и натуралистичную кобру?

Самый большой в мире аквапарк

10 самых необычных аквапарков


10 самых необычных аквапарков



В Японии на острове Кюсю находится самый большой в мире аквапарк – Ocean Dome. Он представляет собой огромнейшее здание, внутри которого может поместиться одновременно десять тысяч человек. При этом крыша этого сооружения раздвижная и, следовательно, может открываться в солнечные дни, а закрываться в дождливые или снежные.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/world/125013-10-samyh-neobychnyh-akvaparkov.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария