Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Демотиваторы
Самые интересные факты о старости
Таиландцы взрывают танцпол (видео)

BECTI.NET » Чтиво » Секреты Голливуда
 

Секреты Голливуда

Газетные слухи о голливудских звездах не всегда оказываются правдой, но бывают и шокирующие факты из жизни богатых и знаменитых.

   
Секреты Голливуда



  1 Сестра Джека Николсона на самом деле была его матерью.   Один из великих голливудских актеров, Джек Николсон появился на свет в 1936 году. История рождения киноактера – готовый сюжет для мексиканского телесериала. Отец, о котором Николсон по сей день почти ничего не знает, бросил свою беременную подругу за месяц до родов.  


Секреты Голливуда



  Мать девушки, которая работала шоу-герл в одном из ночных клубов, решила помочь дочери и взять воспитание ее сына на себя. От мальчика скрыли, кто его настоящая мать, и до тридцати лет родную маму он называл сестрой, а бабушку – матерью. Об этом Джек узнал от журналиста газеты Time, который сообщил ему столь шокирующие новости во время интервью в 1974 году. На тот момент обе женщины уже умерли.  


Секреты Голливуда



  2, Дон Кинг убил двух человек.   Боксерского промоутера называют Королем бокса и «крестным отцом» американского бокса. Но есть и другая сторона медали – известно, что к тому моменту, когда Дон Кинг добился успеха, он убил двух человек.  


Секреты Голливуда



  Один из них был грабителем, которого Кинг застрелил в 1954 году. Тогда суд оправдал промоутера. Другой был мелким уличным сутенером, который задолжал Кингу 600 долларов – в 1966 году он забил должника до смерти и за это провел в тюрьме всего четыре года.  


Секреты Голливуда



  3 Вайнона Райдер - натуральная блондинка.   Известная американская актриса, несколько раз номинированная на «Оксар», за всю свою карьеру ни разу не появилась на публике со светлыми волосами – ее называли самой сексуальной брюнеткой Голливуда и присуждали «брюнетистые» титулы.  


Секреты Голливуда



  Никто и подумать не мог, что на самом деле Вайнона – натуральная блондинка! Еще в раннем детстве актриса решила перекраситься в более темный цвет и навсегда стать брюнеткой. С натуральным цветом волос звезда кино появилась лишь в фильме «Эдвард руки-ножницы».  


Секреты Голливуда



  4. Родным отцом Николь Ричи является участник группы Лайонела Ричи.   Светская львица Николь Ричи известна на весь мир не только, как подруга Пэрис Хилтон и звезда реалити-шоу, но и как дочь легендарного Лайонела Ричи. Однако Николь – не родная, а удочеренная дочь музыканта.  


Секреты Голливуда



  Оказывается, что родной отец Николь играл в группе Лайонела и погиб, когда дочери исполнилось всего 2 года. В свою очередь мать звезды была помощницей Лайонела. После смерти мужа, девушка согласилась на предложение Лайонела Ричи и его жены Бренды Харви-Ричи отдать Николь в их семью. Известно, что светская львица по-прежнему поддерживает отношения со своей родной матерью.  


Секреты Голливуда



  5. Джанет Джексон скрывала замужество на протяжении 8 лет.   Известная американская певица Джанет Джексон скрывала свой брак с поэтом-песенником и музыкальным продюсером Рене Элизондо-младшим на протяжении восьми лет – законные супруги на публике называли друг друга «близкими друзьями», пытаясь скрыть штамп в паспорте от отца Джанет и международной прессы.  


Секреты Голливуда



  Как выяснилось позднее, они поженились в 1991 году. Правда вышла наружу, когда Рене подал на развод, пытаясь отсудить от своей тайной супруги весь ее капитал. Примечательно то, что легендарная обложка с Джанет для Rolling Stone была сделано при участии ее супруга, который прикрывал обнаженную грудь артистки своими руками.  


Секреты Голливуда



  6. Шарлиз Терон видела, как мать убила ее отца.   Очаровательная актриса южно-африкансканского происхождения однажды проговорилась, что стала свидетельницей смерти своего родного отца.  


Секреты Голливуда



  Кинодива, которая утверждала, что ее отец умер в автокатастрофе, призналась, что мать убила отца у нее на глазах. Отец Шарлиз был алкоголиком, и в один из вечеров, когда будущей актрисе было 15 лет, он снова пришел домой «на бровях» и начал угрожать ее матери. В результате она убила его в целях самозащиты.  


Секреты Голливуда



  7. Отец Тоби Магуайра был грабителем банков.   «Человек-паук» с самого раннего детства мечтал стать супергероем, чтобы уберечь своего отца от страшного поступка.   


Секреты Голливуда



  Став знаменитым, Тоби долгое время пытался скрыть тот факт, что его отец Винсент в 1993 году ограбил банк и на два года отправился в тюрьму. Однако пресса докопалась до правды и стала «пытать» актера на интервью, требуя прокомментировать поступок отца.  


Секреты Голливуда



  8. Опра Уинфри родила ребенка в 14 лет.   Известная телеведущая и лучшая «советчица» Америки в молодости была настоящей проблемой – в 13 лет она обворовала свою мать, украв у нее все ее сбережения, а в 14 уже стала мамой. Опра забеременела и родила ребенка, который вскоре умер.  


Секреты Голливуда



  В тот период будущая телеведущая сказала подруге, что так и не узнала, кто же был отцом ее погибшего ребенка. Отметим, что после неудачной попытки стать мамой, Опра больше не пробовала забеременеть и никогда не стремилась родить ребенка.  


Секреты Голливуда



  9. Отец Вуди Харрельсона был киллером. Знаменитый американский актер Вуди Харрельсон, известный по роли в фильме «Прирожденные убийцы», шокировал мир, признавшись, что его отец Чарльз был настоящим профессиональным киллером.  


Секреты Голливуда



  Он умер в одной из тюрем строгого режима в штате Колорадо из-за проблем с сердцем, оставив трем своим сыновьям тюремные мемуары. В них он признается, что с начала 1960-х годов совершил десятки заказных убийств.  


Секреты Голливуда
Смотрите также:
Вот здесь http://fotonow.ru/lifestyle/ имиджевая съемка блюд и напитков.
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/text/64060-sekrety-gollivuda.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
секрет не очень
Добавление комментария