Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Самые интересные факты о старости
Демотиваторы
Эволюция спецэффектов (видео)

BECTI.NET » Чтиво » Соционический юмор
 

Соционический юмор

Соционический юмор


Гюго «Энтузиаст» (этика, сенсорика, экстраверсия, рациональность)

Очень энергичный, коммуникабельный, заботливый и гостеприимный человек. Чувствует малейшие изменения настроений, быстро реагирует на них. Старается поддержать положительные эмоции созданием житейского комфорта. Может "расшевелить" любого, увлечь, заставить поверить в новое. Неплохой психолог, с интересом относится к различным духовным практикам

Внешне, сразу бросается в глаза некоторая детсткость.В одежде любят яркое, с веселыми принтами. Девушки этого типа, вечно молодые, задорные, игривые.

Робеспьер «Аналитик» ( логика, интуиция, интроверсия, рациональность)

Человек, мыслящий абстракциями, логически упорядочивающий любую информацию, считающий, что любое явление природы можно описать универсальными законами. Умеет хорошо дистанцироваться от восприятия информации, не укладывающейся в систему, и вместе с тем обладает достаточной гибкостью для изменения собственного мировоззрения. Имеет способность быть наиболее объективным и беспристрастным в сравнении с другими логиками

Внешне собранные, любят дорогие вещи, выглядят влиятельными.

Девушки этого типа, строгие, кажутся очень деловитыми. Напоминают «училку»

Соционический юмор


Дон Кихот «Искатель» (логика, интуиция, экстраверсия, иррациональность)

Любопытный, импульсивный, часто сохраняющий детскую непосредственность, иногда неумышленно жестокий. Быстро схватывает новые тенденции, идеи, способен лаконично их выразить. Это один из типов, наиболее эффективных в научной деятельности.Разговорчивы под влиянием алкоголя, резкая смена настроений, склонность к суициду, ипохондрики, мягкосердечны. C ними легко в общении.

Внешне стройные, немного сутулые, одежда «повседневная» кажется немного небрежной.

Девушки этого типа, часто увлекаются компьютерными играми, комиксами и т.п. вещами.


Дюма «Посредник» (этика, сенсорика, интроверсия, иррациональность)

Тонкий ценитель удовольствий, создатель непринужденной атмосферы, король уик-энда, затейник, естественный артист и вообще душечка. Хорошо манипулирует эмоциональной насыщенностью отношений. Умеет быть "душой компании"

Внешне плотные (склонны к полноте), добродушные. Одежда простая и практичная, хотя для девушек не чужд романтизм (рюши, бантики)Девушки этого типа, любят готовить, прибираться в доме и всячески наводить уют.

Соционический юмор


Максим Горький «Инспектор» (логика, сенсорика, интроверсия, рациональность)

Человек, во всем ценящий порядок, рациональность. Не сентиментален, действует жестко, исходя только из целесообразности. Весьма организован, любит инструкции, у него все на своем (определенном раз и навсегда) месте, все учтено, пересчитано, работоспособно. Умеет быть абсолютно непреклонным, т.е. обладает качеством, необходимым любому чиновнику (администратору).

Внешне строгие, активные, деловитые. Девушки этого типа часто карьеристки, личной жизни особого значения не придают, гордятся спехами в карьере.


Гамлет «Наставник» (этика, интуиция, экстраверсия, рациональность)

Прирожденный актер, пророк, одержимый идеей (может пронять ею любого). Внешне производит впечатление человека, находящегося в постоянном эмоциональном напряжении с оттенком трагизма. Очень хорошо чувствует тенденции изменения настроения, может точно настроиться на эмоции собеседника (аудитории). Гибко использует разные маски, сообразуясь с ситуацией. Хороший оратор.

Внешне экстравагантны, кажутся странными. Эпатажны.Девушки этого типа, напоминают театральных актрис как в одежде так и в манере поведения.

Соционический юмор


Жуков «Маршал» (логика, сенсорика, экстраверсия, иррациональность)

Собранный, волевой человек, умеющий наносить сбалансированные и точные удары, хорошо видящий слабые, плохо защищенные места противника. Обладает целенаправленным упорством и способностью оказывать силовое давление. Умеет максимально эффективно использовать все ресурсы, находящиеся в его распоряжении, действует внезапно и непредсказуемо, исходя из обстановки.

Внешне кажутся суровыми, вечно занятыми, сильными личностями.

Девушки этого типа строгие, не любят попусту болтать или развлекаться. Предпочитают руководить, командовать, добиваться поставленных целей.


Есенин «Лирик» (этика, интуиция, интроверсия, иррациональность)

Романтичный, приятный в общении человек, поборник традиций. Может расположить к себе собеседника, хорошо чувствует эмоциональное состояние (как свое, так и окружающих) и умеет им манипулировать, интуитивно выбирая момент для выражения подходящих эмоций. Склонен к мифотворчеству, идеализации прошлого.

Внешне очень романтичны, любят легкую, воздушную одежду. Кажутся ранимыми.

Девушки этого типа очень женственны, обаятельны. Любят небольшие компании и шопинг.

Соционический юмор


Наполеон «Политик» (этика, сенсорика, экстраверсия, иррациональность)

Яркий, обаятельный, сверхактивный, "заполняющий собою все пространство" человек. Хороший манипулятор, обладает способностью концентрировать вокруг себя людей (подданных, поклонников), ориентирован на приобретение популярности. Умеет быть лидером, точно оценивать силу своих "противников". Имеет дар убеждения.

Любят удобные но непременно дорогие вещи, плотные, активные.

Девушки этиого типа властны, капризны, пытаются подмять мужчину под себя.


Бальзак «Критик» (логика, интуиция, интроверсия, иррациональность)

Спокойный, рассудительный пессимист. Эрудит, поражающий ГЛУБИНОЙ ПОЗНАНИЙ. Обычно наделен способностью предвидеть различные неприятности. Превосходный разведчик, хорошо прогнозирует развитие событий, выгодность либо бесперспективность дела, имеет отличные дипломатические способности (может легко нейтрализовать конфликт). Умеет быть хорошим аналитиком и вовремя предупредить о негативных последствиях.

Внешне стройные, сутулые, часто-бледные, с печальным взглядом.Девушки этого типа, напоминают героинь готических романов. Печальные, задумчивые, ироничны, скептичны. Любят черный юмор.

Соционический юмор


Драйзер «Хранитель» (этика, сенсорика, интроверсия, рациональность)

Прекрасный знаток людских "слабостей" и ярый борец за их искоренение. Имеет личный МОРАЛЬНЫЙ кодекс, позволяющий ему судить о поступках других и "ставить на место" провинившихся. Надежный ДРУГ для узкого круга "своих", весьма ответственный и исполнительный человек. Его, часто самоотверженные, действия целиком определяются отношением к конкретным людям - может спасти, а может и покарать. Обладают способностью оценивать привлекательность тех или иных объектов и умеют ее подчеркнуть.

Выглядят просто но все равно с иголочки. Любят четкие линии и хорошо подобранные цвета в одежде. Предпочитают спокойные тона.


Джек Лондон «Предприниматель» (логика, интуиция, экстраверсия, рациональность)

Прирожденный бизнесмен, всегда "держащий нос по ветру". С легкостью начинает новое дело, при необходимости отказываясь от старого (из-за этого производит впечатление человека излишне суетливого). Любит выглядеть "своим парнем" в любой компании, романтик, легко идущий на авантюры, из любого дела старается извлечь МАКСИМАЛЬНУЮ ВЫГОДУ.

Внешне деловые, любят строгий стиль в одежде.

Девушки этого типа немного «мальчуково» выглядят.

Соционический юмор


Гексли «Советчик» (этика, интуиция, экстраверсия, иррациональность)

Весьма несерьезный, непоследовательный человек. Эмоциональный импровизатор, умеет сочувствовать и советовать ближнему. Старается всем "открыть глаза" на их потенциальные возможности или недостатки, надеется, что естественность победит иллюзии и спасет МИР. Его жизнь полна сумбурных идей и мечтаний.Веселый и активный.

Внешне, немного не собран и расхлябан.


Габен «Мастер» (логика, сенсорика, интроверсия, иррациональность)


Производит впечатление весьма серьезного, неприступного человека. Для него важно ощущение гармонии окружающей реальности и внутреннего комфорта. Стремится создавать эстетически безупречные полезные вещи, ему проще улучшить что-либо уже существующее, чем создать принципиально новое. Хорошо умеет оценивать необходимость того или иного действия, никогда не станет заниматься "бесполезными" делами. Ленив, любит дорогие вещи, хочет производить впечатление делового самодостаточного человека, хотя чаще-инфантилен.

Даже внешне выглядят ленивыми, кажется, что им некуда торопиться. Похожи, на упитанных котов.

Соционический юмор


Штирлиц «Администратор» (логика, сенсорика, экстраверсия, рациональность)

Надежный человек, вызывающий доверие своей основательностью (ответственным отношением к обязательствам). Прирожденный мастер, в любой конкретной работе добивающийся совершенного исполнения. Умеет отлично организовать рабочий процесс, последователен и напорист, справедлив, считает упорный ежедневный труд необходимым условием успеха.

Внешне кажутся яркими, активными и заводными. Отпугивают своей прямотой и упорством. Девушки этого типа сильные личности не склонные к романтике и проявлению чувств.


Достоевский «Гуманист» (этика, интуиция, интроверсия, рациональность)

Очень приятный, мягкий, на первый взгляд, человек, производящий впечатление слегка "виноватого" в чем-то ему одному известном. Умеет разглядеть в каждом человеке ростки ДОБРА и помогает, в меру своих сил, им не зачахнуть. Нетерпим к жестокости во всех формах ее проявления. Умеет пробуждать в людях гуманность, сострадание и другие качества, присущие только настоящему ЧЕЛОВЕКУ

Спокойные, внешне ни чем не выделяющиеся люди. Кажется что они просто боятся быть замеченными. Любят спокойные цвета в одежде, и простой покрой. Девушки этого типа, склонны к полноте. Женственны и скромны внешне , но часто грубы в общении.

Габен/Гексли, Гюго/Робеспьер, Штирлиц/Достоевский, Дюма/Дон

Соционический юмор

Соционический юмор

Соционический юмор

Соционический юмор
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/text/119623-socionicheskiy-yumor.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
В какой программе / на каком сайте нарисованы картинки? Видно же что по шаблону / в одной проге :)
Это удивило меня
Добавление комментария