Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Самые интересные факты о старости
Самые красивые девушки на Интеравто 2011
Пляж, усыпанный полупрозрачными камнями

BECTI.NET » Знаменитости » Самые неудачные пластические операции знаменитостей
 

Самые неудачные пластические операции знаменитостей

Большинство звезд шоу-бизнеса прибегают к пластической хирургии для того, чтобы выглядеть лучше и не стареть, однако, вовсе не все пластические операции проходят успешно, и порой после многочисленных стараний хирургов и кучи потраченных денег, известные люди выглядят еще хуже, чем до операций.

Самые неудачные пластические операции знаменитостей



Популярная певица и участница шоу «Фабрика Звёзд-4» Алекса и так считалась сексуальной звездой, но решила в свои 23 года стать похожей на своего модного кумира, Анджелину Джоли, уменьшив носик и увеличив губки.

В результате дочь украинского успешного бизнесмена из Донецка по имени Александра Чвикова стала выглядеть старше и вульгарнее, чем раньше.

Самые неудачные пластические операции знаменитостей



Звезда фильма "Москва слезам не верит", актриса Вера Алентова, полностью изменила свое лицо с возрастом - сделала круговую подтяжку лица, разгладила морщины с помощью инъекций ботокса, изменили форму и увеличила губы, подтянула кожу на подбородке, подтянула обвисшие веки.

Результат хирургические вмешательства получился ужасающим, лучше бы 69-летняя артистка старела с достоинством.

Самые неудачные пластические операции знаменитостей



Наталья Андрейченко прославилась своей ролью совершенства - Мэри Поппинс, которая была довольна своей красотой на все 100, пока с возрастом не стали появляться морщины, и в целом лицо уже не было столь идеальным, однако, подтяжка кожи лица и увеличение губ не принесло должного результата - 55-летняя актриса утратила свою индивидуальность, не избавилась до конца от морщин и обрела бесформенные огромные губы.

Самые неудачные пластические операции знаменитостей



34-летняя победительница конкурса красоты "Мисс Вселенная" в 2002-м году, посвятила себя написанию диссертации на правовую тему и шоу-бизнесу, в итоге решила скорректировать и так привлекательную внешность - немного изменила форму носа и увеличила свои аппетитные губки. И зачем спрашивается?

Самые неудачные пластические операции знаменитостей



Маша Малиновская прославилась как модель, телеведущая и даже политик, но больше всего эта 30-летняя блондинка преуспела в процедурах по корректировке внешности.

Тут Мария из Смоленска явно перестаралась - огромная грудь выглядит неестественно на ее тощей фигуре, а верхняя губа подскочила вверх от чрезмерных инъекций и выглядит, как "заячья".

Самые неудачные пластические операции знаменитостей



Актриса Елена Проклова, сыгравшая в фильме "Мимино" и ставшая соверущей передачи "Малахов+", в свои 58 лет полностью преобразовала свой внешний вид, подтянув веки и лицо и увеличив губы.

Российская знаменитость очень довольна результатами пластической операции, даже несмотря на то, что иногда ее даже не узнают.

Самые неудачные пластические операции знаменитостей



Певица Маша Распутина (настоящее имя - Алла Агеева) преобразилась после замужества. Как только поп-звезда стала женой богатого бизнесмена Виктора Захарова и родила ему дочь, она решила прибегнуть к пластической хирургии - увеличила грудь, сделала радикальную коррекцию формы губ, носа, подбородка, разреза глаз, добавила имлантаты в скулы - в общем полностью себя переделала.

Но стала или 47-летняя Распутина от этого лучше выглядеть - достаточно спорный вопрос.

Самые неудачные пластические операции знаменитостей



26-летняя певица и мать двоих детей от разных мужчин решила заняться собственной карьерой после рождения детишек и вместе с этим изменить свой имидж и внешность с помощью пластической хирургии. Певица, которая участвовала в "Ералаше" и пела в "Непоседах", но прославилась, работая в дуэте "Тату", стала также выглядеть старше (лет на 30), а ее лицо превратилось в неестественную восковую маску.

Самые неудачные пластические операции знаменитостей
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/pop/122879-samye-neudachnye-plasticheskie-operacii-znamenitostey.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария