Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Демотиваторы
На пути к великим изобретениям
Модификации тела Жени из Перми

BECTI.NET » ИТехнологии » Seagate представила сетевое хранилище данных GoFlex Home
 

Seagate представила сетевое хранилище данных GoFlex Home

Seagate представила сетевое хранилище данных GoFlex Home Компания Seagate сегодня представила новинку в ряду внешних решений для хранения данных GoFlex — сетевое хранилище данных GoFlex Home. Присоединив это решение к беспроводному маршрутизатору, все члены семьи могут при помощи GoFlex Home централизованно сохранять данные, иметь к ним доступ и создавать резервные копии с компьютеров под ОС Windows и Mac OS X, подключенных к домашней локальной сети. Система централизованного хранения данных GoFlex Home упрощает процесс резервного копирования, будучи совместимой с Apple Time Machine и имея совместимое приложение для резервного копирования для ОС Windows и Mac OS X.

При помощи хранилища GoFlex Home все члены семьи могут осуществлять беспроводную потоковую передачу видео-, фото- и музыкальных данных на DLNA-устройства, подключенные к домашней локальной сети, например, игровые консоли или мультимедийный проигрыватель GoFlex TV. GoFlex Home имеет всего два проводных подключения и пошаговую инструкцию по установке, благодаря которой установка устройства займет несколько минут – таким образом, устройство решает проблему сетевого хранения домашней медиатеки.

GoFlex Home выпускается в двух вариантах емкости – 1 и 2 ТБ. В противоположность другим однодисковым сетевым хранилищам, модульное устройство GoFlex Home позволяет провести апгрейд системы, сменив жесткий диск на более емкий накопитель GoFlex Desk. Емкость хранилища может быть расширена за счет присоединения дополнительных накопителей через интерфейсы USB. Также USB-порт можно использовать для подключения принтера к беспроводной сети.

Недавний отчет In-Stat предсказывает рост рынка потребительских решений для сетевого хранения данных на 25-50% в течение последующих пяти лет. Более того, количество устройств, присоединенных к домашней локальной сети, и мобильных и портативных устройств, растет, и потребители хотят быть свободными в передвижении, но в то же время иметь доступ к большим массивам данных. Используя средство удаленного и общего доступа и файлообмена для GoFlex Home – Seagate Share, члены семьи могут получать доступ к системе хранения данных GoFlex Home с любого компьютера, где есть доступ в Интернет. Услуга Seagate Share позволяет предоставлять другим людям доступ к фотоальбомам, домашнему видео и документам, всего лишь выбрав файлы или папки для просмотра и введя нужный адрес электронной почты. Владелец этого электронного адреса получит уведомление с прямой ссылкой на специальную веб-страницу, где они могут просмотреть файлы.

Система хранения данных GoFlex Home также предлагает премиальную услугу – службу предоставления удаленного доступа Seagate Share Pro, которая позволит получать доступ к контенту, хранящемуся на GoFlex Home, с мобильных устройств iPhone, iPad или BlackBerry, выкладывать файлы на Facebook и Flickr, а также регулярно предоставлять доступ к последним общим файлам своим друзьям или членам семьи при помощи уведомлений RSS.

Имея возможности предоставления беспроводного доступа, резервного копирования или организации общего доступа к файлам, хранилище GoFlex Home создано с учетом заботы об окружающей среде. Система GoFlex Home переключается в спящий режим после 30-минутного бездействия, а также имеет выключатель, чтобы выключить устройство на случай долгосрочного перерыва в работе.

Начальная цена GoFlex Home в США на сайте Seagate.com и у избранных розничных продавцов составляет $159.99 за терабайтную версию и $229.99 за двухтерабайтную версию2.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/76308-seagate-predstavila-setevoe-khranilishhe-dannykh.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария