Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Озеро Юэяцюань - колодец в песках
Hummer-дисколимузин
«Город в небесах» Мачу-Пикчу

BECTI.NET » ИТехнологии » F-04B - телефон, с "отстегивающейся" клавиатурой
 

F-04B - телефон, с "отстегивающейся" клавиатурой

F-04B - телефон, с "отстегивающейся" клавиатурой Японская Fujitsu сегодня представила в Токио необычный сотовый телефон, способный в буквальном смысле разделяться на две части. На первом этапе продаж модель F-04B будет продаваться только в сети сотового оператора NTT DoCoMo с апреля 2010 года.

На первый взгляд телефон выглядит как обычный слайдер - задняя панель аппарата с клавишами выезжает из-под передней, однако благодаря нехитрому движению, задняя панель "отстегивается" от передней и может раскладываться дальше, предоставляя пользователю полноценную QWERTY-клавиатуру для более комфортной навигации в интернете.

Верхняя панель аппарата представляет собой 3,4-дюймовый экран с сенсорной функцией. Также в этой части "двойного" телефона расположена аппаратная начинка для сотовой связи и антенна. Обе части телефона снабжены Bluetooth-модулями, при помощи которых телефон видит свои половинки. Максимальное расстояние, на котором могут взаимодействовать части телефона составляет 10 метров.

Внешний интерфейс телефона отдаленно напоминает iPhone. Из программных особенностей трубки можно выделить ее способность работы с большинством современных аудио- и видео-форматов. Производитель говорит, что микрофон и динамик расположены в обеих частях аппарата, поэтому принять звонок можно любой из частей телефона, правда лишь верхняя часть может вибрировать и звонить, нижняя - только мигать в момент входящего звонка.

Набирать номер можно также либо при помощи сенсорного экрана, либо через кнопки на нижней панели. В компании также сообщили, что телефон является мультизадачным, то есть один пользователь может звонить, другой в это же время работать с электронной почтой или играть в мобильную игру.

Вес аппарата составляет 173 грамма, габариты 11,4х5,1х20,4 см. Продолжительность работы в режиме ожидания составляет 600 часов. Телефон будет выпущен в двух вариантах: для GMS- и WCDMA-сетей. В первом случае время разговора может составлять 300 минут, во втором - 330 минут. Разрешение экрана составляет 480х960 пикселей. Интерфейс будет на японском и английском. Еще одна изюминка аппарата - это 12,2-мегапиксельная камера. Помимо этого телефон поддерживает GPS и HSDPA.
Смотрите также:
Зачем нужен рейтинг казино.
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/56674-f-04b-telefon-s-otstegivajushhejjsja-klaviaturojj.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
http://ip23xr.ru/ ???????????????? IP23
Добавление комментария