Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Как иностранных туристов обманывают в разных странах
Самые необычные последствия выхода из комы
Дача И.В. Сталина

BECTI.NET » ИТехнологии » Электронный ридер для цифровых книг, журналов и газет
 

Электронный ридер для цифровых книг, журналов и газет

Электронный ридер для цифровых книг, журналов и газет Лондонская газета Times сообщает, что начинающая британская компания Plastic Logic разработала инновационный электронный ридер для цифровых книг, журналов и газет. Новинка по качеству не уступает более раскрученному Amazon Kindle, по вот по цене она окажется даже ниже 300-долларового Kindle. Более того британская новинка настолько тонка и гибка, что ее можно свернуть в трубочку или конвертом и убрать в карман рубашки.

Пока у созданной выпускниками Кембриджского университета новинки нет названия, но молодые бизнесмены надеются в ближайшее время заключить контракт на производство и если таковой будет заключен, то уже в начале 2010 года новинка поступит в продажу в Европе и США.

По словам создателей нового гаджета, толщина устройства в разложенном состоянии не превышает четверти дюйма (около 6 мм), в основе прибора лежит так называемый "умный пластиковый дисплей", способный генерировать изображение без мерцания, подсветки и прочих неприятных для человеческого глаза особенностей. Кроме того, новинка отлично отображает буквы на солнечном свету.

В целом, говорят разработчики, почти вся начинка, включая небольшой микрочип, выполнены из довольно гибкого материала, поэтому пользователи могут если и не мять "читалку" в руках, то по крайней мере свернуть ее как им удобно.

Технологический процесс создания устройства предусматривает создание ридеров с диагональю экрана от 8,5 до 11 дюймов. Одной зарядки аккумулятора системы хватает примерно на 14 дней использования в режиме средней интенсивности, когда пользователь читает по часу-полтора в день.

Пока ридер не оснащен системой беспроводной связи, поэтому загружать в него материалы чуть сложнее, чем в Kindle, но в Plastic Logic говорят, что оснастить их разработку системой WiFi будет несложно. "Одно из ключевых преимуществ разработки в том, что ее почти невозможно разбить", - говорят в компании.

Чуть позже компания намерена представить цветную версию устройства, чтобы на ней можно было удобно читать журналы и отображать рекламу. "С цветом мы научимся работать через год-два, а потом займемся видео", - говорят в компании.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/48849-jelektronnyjj-rider-dlja-cifrovykh-knig-zhurnalov.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С компа и телефона можно читать.
http://airexr.ru/ ?????????? ???????????????? +? ???? 220?
Добавление комментария