Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Эволюция цифровых носителей
Ураган Ирен настиг США
Сумо

BECTI.NET » ИТехнологии » Samsung ST50
 

Samsung ST50

Компания Samsung Electronics анонсировала для России новую цифровую камеру Samsung ST50. Она заключена в корпус из полированной нержавеющей стали, оснащена 12,2 Мп матрицей, ЖК-дисплеем диагональю 2,7 дюйма, объективом Samsung с 3-кратным оптическим зумом и цифровым стабилизатором изображения. Светочувствительность может составлять ISO 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200 (только при разрешении 3 Мп).


Samsung ST50



Камера поддерживает функцию Smart Auto, которая автоматически выбирает режим съемки в зависимости от условий. Например, камера сама выберет режим «Пейзаж», если пользователь снимает горный хребет, и автоматически выставит режим «Портрет», если фотограф решит запечатлеть своего спутника на фоне гор.


Samsung ST50



Кроме того, Samsung ST50 оснащена располагает функциями распознавания лиц, улыбок и закрытых глаз в кадре, а также режимом Beauty Shot, которые созданы для повышения качества фотографий. Samsung ST50 автоматически определяет до девяти лиц в кадре и выбирает оптимальные параметры съемки. В режиме Smile Shot устройство сделает снимок, только если в кадре будет обнаружена улыбка. В режиме определения закрытых глаз при нажатии на кнопку спуска камера автоматически сделает два снимка подряд, а если на фото будут обнаружены люди с закрытыми глазами — сфотографирует в третий раз. Режим Beauty Shot автоматически ретуширует дефекты кожи (пятна и т. п.) и улучшает телесные тона на фото. При этом пользователь может сам выбирать степень ретуширования.

Новая камера позволяет снимать видео в формате MPEG4 с разрешением до 800х592 пикселей (SVGA) при частоте 20 кадров в секунду. Во время видеосъемки можно пользоваться 3-кратным оптическим зумом. Подобно традиционным видеокамерам, ST50 позволяет ставить видеозапись на паузу и затем возобновлять съемку, не сохраняя каждый фрагмент в виде отдельного файла. Размеры составляют 94,2х55,7х16,6 мм. Камера Samsung ST50 появится в продаже в апреле 2009 года.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/it/34242-samsung-st50.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
И сколько чудо это стоить будет??
ЫЫЫЫЫ мой фотик )))
http://aisexr.ru/ ??????????? +? ???????????????? 220?
Добавление комментария