Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Таиландцы взрывают танцпол (видео)
Эволюция спецэффектов (видео)
Самые красивые девушки на Интеравто 2011

BECTI.NET » Гомель » Мальчику осталось жить несколько месяцев
 

Мальчику осталось жить несколько месяцев

Мальчику осталось жить несколько месяцев

В эфире телеканала ЛАД прошел сюжет о нашем, Гомельском мальчике - Антоне Добросельском. Симпатичный такой, смышленый мальчишка лет 12-ти. Только вот живет он сейчас в больнице, и жить ему, по прогнозам врачей, остается не так уж много. У мальчика непропорциональный (большой) рост сердца. Ему уже была сделана операция, которая не принесла никаких результатов. И сейчас Антону просто необходима пересадка сердца в кратчайшие сроки. Эта операция стоит около 500 000 евро. Каждый из нас понимает, что эта сумма для обычной семьи просто нереальна! Семья получила ответ из Минздрава: ”Направление на лечение за рубеж считать нецелесообразным”. Для семьи это звучит как приговор.

Если вы можете хоть как-то помочь этому мальчишке, сделайте это!!!

Счета – в филиале № 305 ОАО “АСБ Беларусбанк” в г.Гомеле – в бел. руб. :
Транзитный счет № 3819382102987 на благотворительный счет 000000004.
Назначение платежа : “На Добросельского Олега Валериановича”

Мальчику осталось жить несколько месяцев
Смотрите также:


Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/gomel/9356-malchiku-ostalos-zhit-neskolko-mesjacev.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Получается необходимо всего по 1$ скинуться каждому жителю города...
И человеческая жизнь будет спасена...Храни его бог...
Да уж...Как говорится кто-то с жиру бесится, а кто-то не знает где найти денег, чтобы спасти близкого человека. Представляю как это невыносимо наблюдать за тем, как угасает жизнь твоего ребенка...
А наш Минздрав - это сборище ублюдков, которые когда-то не искренно давали клятву Гиппократа...Вот такие сейчас врачи-чиновники, которые за гос деньги лучше приобретут себе очередную иномарку и замок под Минском выстроят, а простые смертные, а тем более дети, пусть помирают!!!
А с другой стороны, что это за операции такие??? Такие вещи нужно лечить бесплатно или хотя бы за более реальные суммы...

И еще...Как библиотеки строить, так даже в принудительном порядке со всех собирали деньги!!! Провели бы по всем телеканалам акцию в помощь данному мальчугану - кто сколько смог, столько бы дал...Помню даже, когда стоилась нациогнальная библиотека, указом правительства 2 рабочих дня все работали бесплатно, перечисляя этим совй 2-дневный заработок на нужды библиотеки...Я бы не пожалела отработать бесплатно дня 2-3, зная, что эти деньги пойдут кому-то на лечение, а именно этому парню!!! recourse
azalia,
меньше трепа
все что от нас требуется это дать немного денег(что я и собираюсь сделать)
Сегодня в универе собирали, на операцию кто сколько мог!
ну минздрав вааще ЛОШПЕДИНА полная, такие слова семье говарить, есиб у него такое щястье было бы- он нах обосрался , деньги етиб нашёл!!!
за кордоном деньги не государство выделяет, а "спонсоры"(на экономике просвятили)... в замен им снижают налоги... у нас же государство на компромисы не идёт...
Субботник бы организовали не для мифических нужд района, а для спасения ребёнка.
может администрация (ибо я не приспособлен для этого) проэкта решит организовать "коллективный" сбор средств в помощь малышу устроить? я ток за.. а то некоторым (включая и меня) стыдно "капейки" (существенно помочь не могу ибо как и многие нищ) отправлять переводом, а так хоть какая-никакая сумма да буит... feel
C каждого по нитке - голому рубашка... Только когда дело доходит до сбора средств каждый начинает думает: врядли моя 20-ка сможет помочь... А еще как на это смотрит церковь, интересно было бы мне знать... Каждый день в этих святых заведениях ворочаются приличные суммы денег, неужто церковь не может перечислить со своего фонда парочку миллионов?
У нас в школе на доске объявлений повесили распечатку с данными об этом мальчугане, в пионерской поставили коробку для сбора денег...В конце недели администрация будет собранные деньги перечислять на его счет...Думаю что-то делается, но мне кажется все это ничтожно по сравнению с суммой на операцию. Нужны спонсоры.., а богатеи нынче прижимистые!!!
Grebler, ты мне рот не открывал, не в твоей компетенции его и закрывать...трепишься и кичишься ты, а я рассуждаю!!!


Темболее свой вклад я уже сделала!!!
love пасиб за содействие
вчера прочитал, сегодня зашел в банк 10 000 BYR перечислил пацану, 18 получу зарплату кину еще, нефиг ***болить идите в банк и положите и перечислите кто колько может !!!!
Жалко парня. Многие посочувствуют и пройдут мимо - демогогов большинство. Да, конечно, нуждающихся людей тысячи, всем не поможешь, но почему бы всем не поддержать именно этого парня. Cумма очень большая, но надежда и добро должно быть в этом мире. Я перечислю, искренне хочу, чтобы операция состоялась. Библиотеки суки строят, а жизнь человеческая им нецелесообразна. Нецелесообразно деньги тратить не на свои котеджи и откаты. С немцами откаты не пройдут. Хотя бы привлекли внимание всей нации. 5 минутный сюжет в новостях на общенациональном ТВ и парня бы спасли, народ откликнулся бы... А нет, лучше про дружбу с Вьетнамом, премия больше будет....
Предлагаю в качестве "рекламы" разместить данную статью на своих веб-страничках, в контакте, в одноклассниках,в аське, распространить по сети и т.д.!я уже разместил данную статью на своей страничке в контакте!

У нас в школе тоже собирают деньги, только объявления нет, чисто случайно узнал
azalia, не время ссорится, врядли твои рассуждения на счет чиновников помогут мальчику [/center]
dave, полностью поддерживаю твою инициативу. Сейчас модны веб-дневникик, думаю будет целесообразно скинуть и туда.
Многие уже говорят об этом: слышала как две женщины в автобусе обсуждали...
У нас же бесплатная медецина, что не хотят за зарплату сердце менять? кто то же хочет заработать пол миллиона.
Могли бы один день бесплатно поработать врачи в любой стране мира, еслиб были людьми. Если человеку можно помоч, надо помочь. В голливуде на корявое кино больше денег тратят. люди совсем забыли зачем живут на этой планете. Надеюсь человечество уничтожит само себя и когда нибудь появятся новое нормальное.
действительно, меньше трёпа
http://news.tut.by/otklik/106865.html
У Антона есть шанс на выздоровление. Однако с этой бедой в одиночку не справиться. Операция по пересадке сердца стоит 510 000 евро. В Германии уже есть клиника, готовая принять Антона. Болезнь прогрессирует, и времени остается с каждым днем все меньше и меньше.

Будет стыдно, если твоей, твоей и твоей двадцатки не хватит
Цитата: Vernic
Vernic

согласен!многие уже даже и не обращают внимания на чужие беды!


З.Ы. подал инициативу в школе, насчет сбора денег!с моего класса уже 40 тыс есть(за один день)!очень надеюсь,что люди откликнутся на беду этого паренька и помогут ему!!!сам уже принял участие и сдал в общий фонд в нашей школе, который в очень скором времени будет перечислен на вышеуказанный счет!


Очень хочу помочь этому пареньку! recourse
Засада, пришёл перечислить деньги в банк г.Минска, такого счёта нет в базе, только под 2 процента, так и то не взяли, требуют УНН получателя... бардак...
Вот возникает вопрос: а по чему на сайте нет других таких детей? Ведь им тоже нужна помощь, а вы получается только "своим" помогаете. Всё таки не хорошо получается.
Однозначно ответить на твой вопрос не могу, могу только предположить.
Тут сказано, что по телеканалу ЛАД прошел ролик о этом мальчике.Возможно именно это и стало "Большой рекламой", после которой о нем узнали много людей.
Возникает логичный ответ, удалось достать информацию только на этого мальчика, которую я взял из вордоского фала, размещённого на аплоаде Ностры. Никаких "своих" не существует, и не вам нас судить...
Никто никого не осуждает. Всё равно к сожалению всем мы не поможем. Остается помогать некоторым.
А представьте вот эти бы 500 000 евро да на развитие кардио или нейро хирургии или же на операции которые стоят по 5-10 тыс евро, но от которых так же зависит ЖИЗНЬ сколько можно было бы спасти таких же вот мальчиков и девочек, которые ничем не отличаются от нас с вами и от того же Антона, но про которые никто нчиего не знает почему-то...

Да и, кстати, прежде чем ругать нашу медицину и минздрав задумайтесь и сравните сколько получает тот же врач, который "чинит" людей и автослесарь который чинит бездушные железки. И опять таки процитирую "Чтобы ребенку дать шанс выжить, в ноябре 2007 года в Минске наши врачи совершили чудо: мальчику сделали уникальную операцию, впервые в республике: на сердце надели сетчатый каркас, который позволяет замедлить его рост. Но эта операция лишь дала выиграть время для подготовки главной - пересадки сердца." Так, не следует наезжать на врачей, согласен что многие из них сидят не на своем месте, но не стоит грести всех под одну гребенку. У преждая вопросы лично я никакого отношения к медицине не имею.
А теперь представь себя на его месте...
134000 евро собрано на 25.04
...Я нахожусь в России в Питере, сама из Гомеля родом...подскажите как перечислить из России, на какой счет...????????
писта.. бедны патсан..
На 1.05.2008г собрано 200 тысяч евро!
Назад <<1 2 >> Далее
Добавление комментария