Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Ночное пати для детей устроили в Челябинске
Пляж, усыпанный полупрозрачными камнями
Модификации тела Жени из Перми

BECTI.NET » Мир игр » Digital Games на Олимпиаде 2008 — новые детали
 

Digital Games на Олимпиаде 2008 — новые детали

Ещё два года назад того человека, который рискнул бы предположить, что киберспорт в ближайшее время будет включён в программу Олимпийских Игр, приняли бы за умолишённого и не упустили момента, чтобы высмеять его со всех сторон. Сегодня киберспорт на Олимпиаде — почти свершившийся факт, пусть пока и не в рамках официальной программы состязаний.

Четыре дня назад на нашей сайте вы могли найти сенсационную информацию, что в Шанхае этим летом состоятся Digital Games, где киберспортсмены будут выступать в официальной символике олимпийских игр и станут неофициальными лицами самого ожидаемого события года в мире спорта.

Сегодня GGL анонсировала более подробные детали летнего ивента. Известно совершенно точно — в Шанхае выступят атлеты в дисциплинах FPS и RTS жанров, спортивных симуляторах, приключенчиских жанрах, а также в одной из дисциплин серии «puzzle games». Уже в самом скором времени стартуют первые онлайн-квалификации на финальную стадию соревнований, пройти регистрацию к которым вы можете на сайте организации. Более того, вскоре будут анонсированы инвайт-отборочные для профессиональных игроков и звёзд первой величины.

Digital Games уже получили поддержку со стороны китайского правительства и Международного Олимпийского Комитета. Несмотря на то, что столицей Летней Олимпиады 2008 выбран Пекин, именно в Шанхае пройдёт футбольный турнир, к которому будет приковано особое внимание со стороны общественности.

Фонг Хонг, генеральный секретарь китайского организационного комитета по интернету и играм: «Видеоигры стали неверотяно популярной формой течения развлечений во всём Тихо-Азиатском регионе да и во всём мире. Сегодня игры являются установленной и принятой частью в области культуры, и во многих случаях топовые кибератлеты получают такие же признание и статус как и спортсмены. Благодаря этой причине Летним Олимпийским Играм 2008 в Пекине было решено присвоить идею сделать видеоигры как один из официальных турниров, с недеждой, что наше видение станет хорошим фундаментом на пути к подобным турнирам на Олимпийских Играх и в будущем.»

Digital Games на Олимпиаде 2008 — новые детали
Смотрите также:


Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/games/7302-digital-games-na-olimpiade-2008-novye.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Мдя... дожили.
Добавление комментария