Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Места хватит всем на самом длинном скутере в мире
Демотиваторы
Дача И.В. Сталина

BECTI.NET » Культура » Музей волос в Турции
 

Музей волос в Турции

Музей волос расположился в подвальном помещении магазина керамики Галипа, и в прямом смысле слова увешан прядями волос, принадлежавших, по словам владельца, 16000 женщин. Общая экспозиция музея просто потрясает, тут каждый любитель волос сможет найти что-то для себя. И плохая новость, экспонаты не продаются.

Музей волос в Турции



Галип клянется, что собственноручно срезал каждый локон. На вопрос, как же он уговаривает женщин расстаться со своими волосами, мужчина лишь хитро улыбнулся и пожал плечами, мол, сами без вопросов отдают. Поэтому, если Вы поехали в Турцию и у вас красивые волосы, то остерегайтесь этого человека, который всеми правдами и неправдами попытается заполучить ваш локон в свою коллекцию.

Музей волос в Турции



“Многим женщинам льстит, что частичка их красоты будет украшать мой музей, поэтому каждый день ко мне приходят девушки, женщины и даже пожилые дамы, желающие, чтобы их волосы попали в музей. Но экспонатом может стать отнюдь не каждый локон, бывает, что мне приходиться вежливо отказывать дамочкам с неухоженными, грязными и испорченными краской волосами”,– рассказывает Галип.

Музей волос в Турции



“Все время считал самыми странными людьми японцев, но изменил свое мнение, узнав, что в турецком городе Анвос открыт музей человеческих волос. И сегодня в моем личном топе самых странных народов мира, турки занимают почетное первое место,-говорит американский студент Кевин Стопник, приехавший в Анвос специально, чтобы посетить волосяной музей. – Это место просто невероятное и похоже скорее не на музей, а на кладбище”. Практически к каждому волосяному экспонату прикреплена бумажка, с информацией о его бывшей владелице (обычно, имя и адрес женщины, отважившейся пожертвовать свой локон в дар музею).

Музей волос в Турции



История этого, простите за выражение, стремного музея началась около 30 лет назад, когда любимая девушка совсем еще юного Чеза Галипа вынуждена была оставить Аванос и уехать в другой город. На прощание она оставила своему возлюбленному прядь своих белокурых волос.

С тех самых пор, Галип рассказывал эту душещипательную историю всем посетительницам своего магазина керамики и те в свою очередь, проникшись горем гончара, отрезали ему на память свою прядь. Вскоре Галип накопил огромное количество женских волос и решил поделиться их красотой со всем миром, открыв музей волос, в котором собраны локоны 16000 женщин всего мира. Галип сетует: “Моя коллекция не полная, в ней до сих пор отсутствуют волосы русских и японских девушек. Что касается японок, то ни одной еще не встречал, а вот русские туристки частенько ко мне заходят, но на все мои просьбы подарить мне пучок своих волос, они объясняют мне в нецензурных выражениях, что ни за какие коврижки не будут портить свои прически”.

Музей волос в Турции
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/culture/107423-muzey-volos-v-turcii.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
небось этот шизик на них фапает
Епт,неужели и правда ни одна русская не согласилась. Гонит он
Добавление комментария