Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Эволюция спецэффектов (видео)
Иллюзия с шарами (видео)
На гребне волны (видео)

BECTI.NET » Креативчег » Изобретения
 

Изобретения

Открытка-”царапка”. Позволяет сэкономить на конверте и при этом сохранить свое послание в секрете от посторонних. В комплект входит почтовая открытка и защитный слой, который наклеивается поверх сообщения. Адресат может прочесть послание, удалив защиту с помощью монетки. Изобретатель: 26-летняя Татьяна Виладомат из Испании.
Постельное белье-афродизиак. Сейчас это уже не просто забавное изобретение, а проект для промышленного производства. Скоро пропитанные виагрой простыни и пододеяльники появятся в продаже. Стимулирующие вещества впитываются в кожу спящего и повышают сексуальный тонус. Изобретатели: Leitat Technologies / Stereonoise Ltd, Испания.


Изобретения



Мини-подлодка Subeo Gemini для погружения на глубину до 300 метров. Предназначена для состоятельных яхтовладельцев, желающих заняться изучением подводного мира, или для научных исследований. Кабина вмещает двух человек, емкость аккумулятора позволяет пробыть под водой примерно восемь часов. Стоит почти 800 тысяч долларов. Изобретатель: 60-летний Роберт Лидс из Колчестера.


Изобретения



“Диетическая плитка” - размещаемая под полом сигнализация для людей, которым предписана диета. Датчики устанавливаются возле кладовой или холодильника, улавливают давление и при приближении голодного хозяина начинают предупреждать об опасности. “Отойдите, оставьте еду в покое”, - верещит сигнализация. Система также отправляет сигналы в виде SMS-сообщений на телефон владельца, что позволяет использовать ее для защиты от квартирных воров. Изобретатель: Stereonoise Ltd, Испания.


Изобретения



Кухонное полотенце “Брось меня”. Конструкция очень проста: внутрь полотенца вшит магнит, который при броске присасывается к металлическим поверхностям. Хозяйкам не нужно будет пришивать к полотенцам петельки и всякий раз вешать их на крючки. Да и в самих крючках необходимость отпадает. Стоимость полотенца - около 3,5 долларов. Изобретатель: 37-летняя Пеп Торрес из Барселоны.


Изобретения
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/creativ/63392-izobretenija.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
мало изобретений
Добавление комментария