Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Дача И.В. Сталина
Нелепые и смешные вывески и объявления
Только самое интересное: шаровая молния

BECTI.NET » Креативчег » Остроумные оскорбления
 

Остроумные оскорбления

Остроумные оскорбления



Бывший премьер-министр Великобритании признан автором самого остроумного оскорбления в истории. Такие результаты показал опрос, приуроченный к выходу фильма о скандальном американском пианисте и певце Либераче, сообщает The Daily Mail.

Первое место по результатам опроса занял ответ Черчилля на замечание парламентария Бесси Брэддок, упрекнувшей его в том, что он пьян. "Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной", - сказал премьер.

При этом в число наиболее остроумных оскорблений попало еще одно высказывание политика. Речь идет о фразе, брошенной им в адрес лорда-хранителя печати, требовавшего немедленной встречи с премьером, хотя тот сидел в туалете. "Скажите ему, что я не могу заниматься двумя кусками дерьма одновременно", - заявил тогда Черчилль. Эта фраза заняла по результатам опроса пятое место.

Уинстон Черчилль был известен как убедительный и остроумный оратор. При этом инцидент с Бесси Брэддок был далеко не единственным случаем, когда его видели пьяным. В частности, многие британцы считают, что и свои знаменитые речи во время Второй мировой войны он произносил нетрезвым.

На второе место опрошенные поставили президента США Барака Обаму, заявившего в адрес губернатора Аляски Сары Пейлин, что "свинья остается свиньей, сколько ее помадой не мажь". Высказывание самого Либераче оказалось в списке на третьем месте. Опрошенным понравился его комментарий к разгромной рецензии на выступление музыканта. "Спасибо за столь занимательную статью. Прочитав ее, я смеялся всю дорогу до банка", - сказал пианист автору материала.

В список также попали фразы братьев Галлахеров из группы Oasis. Так, Ноэль Галлахер на вопрос о певце Робби Уильямсе ответил: "Вы про того жирного танцора из Take That?" В свою очередь Лиам Галлахер пренебрежительно отозвался о планах бывшей солистки Spice Girls Виктории Бэкхем написать книгу. "Да она не умеет даже жевать жвачку и ходить по прямой, какая уж тут книга", - заявил он.

Опрошенные также отметили фразу комика Граучо Маркса, сказавшего про некую женщину, что своими прекрасными внешними данными она обязана отцу, работающему пластическим хирургом. Кроме того, в список вошли высказывания актрисы и певицы Бетт Мидлер, заявившей, что принцесса Анна "любит природу несмотря на то, что она с ней сделала", и Фрэнка Синатры, съязвившего в адрес Роберта Рэдфорда. "По крайней мере, он нашел свою истинную любовь. Как жаль, что он не может жениться сам на себе", - сказал музыкант.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/creativ/135569-ostroumnye-oskorbleniya.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария