Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Креативные зонты
На гребне волны (видео)
Свадьба Кейт Мосс на глянцевых страницах журнала Vogue

BECTI.NET » Креативчег » Современные камины (фото)
 

Современные камины (фото)

Современные камины (фото)



Камин - непременный атрибут любого дома мечты. Правда, воображение обычно рисует традиционный очаг из кирпичей или камня с потрескивающими в нём дровами. Современные дизайнеры поражают своими находками и предложениями. Их камины сильно отличаются от общепринятых представлений, но тепла дарят не меньше.
Керамический камин, разработанный Fredrik Hyltn-Cavallius, работает на этаноле, поэтому никакого дымохода для него не нужно. Кроме того, так как он не нагревается, его можно легко переносить с места на место.

Романтический ужин вдвоём за столом со встроенным камином может стать незабываемым. Он подарит необходимый свет и тепло, и при этом нет никакого дыма. Изготовлен он из сланцевой плиты и двух стальных поленьев.

Современные камины (фото)



Камин, созданный дизайнерами фирмы Attika Feuer удивительное сочетание ретро и современности. Работающие на природном или сжиженном газу камины с дистанционным управлением обеспечат максимум комфорта и минимум проблем, связанных с уходом.

Современные камины (фото)



Gaya ‒ один из лучших каминов, разработанных фирмой Safretti. В 2010 году они получили награду за его дизайн. Пляшущие языки пламени, ограниченные чёрной рамой, превращают Gaya в шикарную декоративную стену. Им можно разделить большую комнату на несколько зон.

Современные камины (фото)



Фирма Decoflame предлагает преобразить комнату при помощи великолепного камина Ellipse, работающего на этаноле. Его выпускают двух видов - потолочный и напольный.

Современные камины (фото)



Современный, практически безвредный для окружающей среды камин придумал итальянский дизайнер Paolo Grasselli. Он решил визуализировать горящий среди деревьев костёр.

Современные камины (фото)



Удивительные горящие чаши изготовлены из бетона со стекловолокном, сверху выложена обыкновенная речная галька. Это идеальный камин для улицы. Что может быть лучше приятной беседы за столом, на котором горит практичное и красивое украшение.

Современные камины (фото)



Камин под названием Fire glass способен подарить больше тепла, чем традиционный, отапливаемый дровами. При этом нет никакого дыма, запаха и пепла. Хотя современные дизайнеры не обошли вниманием и камины для традиционного топлива.

Современные камины (фото)



Катящийся камин от Conmoto работает на этаноле. Его легко можно перенести в любую комнату, поставить рядом с креслом или диваном. Кроме того, на его задней стенке есть стенной кронштейн, поэтому камин легко может превратиться в интересное настенное панно.

Современные камины (фото)



Среди прозрачных каминов модели в форме капли пользуются наибольшей популярностью. Они бывают разных размеров и цветов. Большие обычно ставятся на пол и вешаются на стену, а из маленьких на стене создают целые композиции.

Современные камины (фото)
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/creativ/134420-sovremennye-kaminy-foto.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария