Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Креативные зонты
Как иностранных туристов обманывают в разных странах
Пляж, усыпанный полупрозрачными камнями

BECTI.NET » АвтоМир » Mercedes-Benz SLS AMG
 

Mercedes-Benz SLS AMG

Mercedes-Benz SLS AMG



Компания Mercedes рассказала о своем новом топовом автомобиле, являющимся преемником легендарного Mercedes-Benz 300 SL Gullwing из 50-х годов прошлого столетия, - великолепном купе Mercedes-Benz SLS AMG.

Элегантный SLS AMG обладает радующим глаз стильным дизайном, несколько выбивающимся из общего ряда двухместных автомобилей от Mercedes. Новинка имеет новый дизайн передней части, эволюционировавший из форм современного поколения SL/SLK-класса. Кузов типа «крыло чайки» – классический символ легендарного купе прошлого века – отличается вытянутой формой, с прямой носовой частью, скрывающей в своих недрах двигатель V8, а также короткой кормой, с установленным на ней регулируемым спойлером для устойчивости при движении на высоких скоростях.

Mercedes-Benz SLS AMG, длина которого составляет 465 см, имеет классическую для спортивного авто колесную базу величиной 267 см. Внутри салона можно обнаружить такую же, как у модификации SLR, приборную панель, но с более богатой отделкой. Так называемый «командный центр» вписан в дизайн центральной консоли, с его помощью можно будет управлять системой кондиционирования и мультимедиа-системой. Салон нового Mercedes получил отделку из кожи, алюминия и хрома, встречаются и детали из углеволокна. Как и водится у машин типа Gullwing, Mercedes-Benz SLS AMG оснащен парой вертикально поднимающихся дверей, которые в открытом состоянии напоминают расправленные крылья. Они соединены с новой алюминиевой рамой кузова, обеспечивающей идеальное соотношение массы передней и задней частей – 48% к 52%.

Мощность подается от модернизированной версии уже знакомого нам 6,2 л V-образного 8-цилиндрового двигателя от AMG к новой 7-ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением, установленной в области заднего моста. Максимально генерируемая агрегатом мощность составляет 571 л.с. при макс. 479 фунт/фут крутящего момента. Доработка силовой части предусматривала размещение новой магниевой впускной системы с 8 отдельными патрубками, двух регулируемых электроникой дроссельных заслонок, установку новой высокопоточной выпускной системы специальной системы смазки с сухим картером.

Сам двигатель нового «мерса» расположен в передней части кузова, но установлен за передним мостом, что хорошо сказалось на распределении веса. Масса снаряженного SLS AMG составляет 1 620 кг. Спорткупе, оснащенное агрегатом V8 от AMG, развивает скорость от 0 до 100 км/час за 3,8 сек, а его максимальная скорость составляет 315 км/час.

К стандартным опциям, доступным при покупке нового SLS AMG, относятся: система управления COMAND, кожаное покрытие салона, электронная парковочная система, вспомогательный механизм передней оптики, функция «зажигание без ключа», парктроник, датчики дождя, сидения с подогревом, напольные коврики AMG, система круиз-контроля, спортивные педали и система «термотроник». К дополнительным деталям можно отнести DVD-проигрыватель на 6 дисков, аудиосистему Bang & Olufsen, будильник, а также несколько цветовых решений от AMG, включая специальный цвет Alubeam Silver.

Мастера из AMG также предлагает несколько эксклюзивных опций, таких как: капот, боковые зеркала и салон, выполненные из углеволокна; жестко настроенную подвеску; кованые 10-спицевые колесные диски; спортивные ковшеобразные сидения и рулевое колесо с кожаным и алкантаровым покрытием.

Спортивное купе SLS AMG появится на свет в ограниченном количестве – к клиентам отправятся всего 3 000-5 000 автомобилей. Стартовая стоимость новинки в Германии составит около $257 000. Продажи SLS AMG в США начнутся в апреле 2010 года.


Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG




Mercedes-Benz SLS AMG
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/avto/56733-mercedes-benz-sls-amg.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
сзади вроди на BMW Z 4 похожа
красавица)))
морда тупая
чё за ***ня-->*** ведь раньше такие класные машины делали а щя чё за консерная банка китайского поизводства
I like that you separate fate from destiny. There is something to be said for trying to account for the idea that we can sometimes fail to fulfill our destiny.
http://aischxr.ru/ ???????????????? iek ???
http://airexr.ru/ ????????? ???????? ???????????????? 220? ??????
Добавление комментария