Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире         Форум
 
 
  » Фото юмор
» Музей огнестрельного оружия (фото)
» Песковики. Ждем лета!
» Японский поп-арт (фото)
» Кэти Перри в GQ Magazine
» Лягушонок прикрыл товарища листиком (фото)
» Факты о знаменитых людях
» 6 самых интересных фактов (+фото)
» Truth Coffee - кофейня в стиле стимпанк
» Страны нарушающие права человека
» Торты на Хеллоуин (фото)
» Мария Горбань для журнала MAXIM (фото)
» Остроумные оскорбления
» Лиса фенеки (фотограф In Cherl Kim)
» Водопад Лошадиный Хвост (фото)
 
17.04.14 ночью
Температура3..5 °C
Осадкибез осадков
Облачностьмалооблачно
Атм. давление754..756 мм.рт.ст
Скорость ветра2..4 м/с
Влажность воздуха85..87 %
Комфорт3..5 °C
Подробнее
 
Крупнейшие выигрыши в лотерее
Самые экстремальные приключения
Канадец о русских

BECTI.NET » АвтоМир » Мотоцикл Урал «Волк»
 

Мотоцикл Урал «Волк»

Мотоцикл Урал «Волк»


Мотоцикл Урал «Волк» – это первый красивый «Урал» оригинальной разработки.


Мотоцикл Урал «Волк»



Стоит отметить, что это самый длиннобазный серийный отечественный и один из наиболее «раскинутых» мотоциклов в мире – 1690 мм между осями лишь у «Хонды GL1500 Gold Wing» и «Харлей-Давидсона Softail Custom».


Мотоцикл Урал «Волк»



Низкая посадка с возможностью выноса ног (с дублированием рычагов переключения передач и ножного тормоза), высокий руль, длинная вилка и широкое колесо – несомненные признаки породы.


Мотоцикл Урал «Волк»



Дисковые тормоза Brembo, вилка Paioli, вакуумные карбюраторы Keihin, эргономичные элементы управления Domino, комфортное седло из натуральной кожи, электростартер, увеличенный топливный бак, обилие хрома все эти характеристики делают модель единственной в своем роде среди тяжелых российских мотоциклов.


Мотоцикл Урал «Волк»



Своим силуэтом мотоцикл Урал «Волк» производит впечатление современной стильной машины, конструкция которой ориентируется как на американский «оригинал», так и на японские «копии». Взгляд специалиста точно определяет эти два влияния. Синтез американской и японской технологий отличает его от других моделей «Урал» в стиле 50-х годов, серийный выпуск которых до сих пор продолжается в заводские цеха.


Мотоцикл Урал «Волк»



Но если отбросить в сторону все ахи и охи по поводу броской (точнее, блестящей) внешности, то наружу всплывает ряд недостатков «русского чоппера», на которые стоит обратить внимание.

Многие, кто обкатывал «Волка» сходятся во мнении, что возможности двигателя не соответствуют возможностям трансмиссии, иначе говоря – не хватает пятой передачи в КП. Мол, катишь по шикарной дороге «120», отличная погода, птички поют, на душе легко. А быстрее разогнаться не можешь – двигатель перекручивается, рев, вибрации...

Негативные отзывы получила задняя подвеска. Дубовые, колом стоящие амортизаторы передают организму все неровности дороги, стильное кожаное сиденье проминается, и пятая точка входит в контакт с арматурой седла.

Переднее крыло симпатично, но не удерживает грязь даже при легком дожде – все летит на двигатель и ноги водителя. Заднее крыло (оно без брызговика) под стать переднему – при езде по слякоти моментально забрызгивается спина.

Имеет мотоцикл Урал «Волк» и жизненно опасные недочеты. Боковой упор не оборудован датчиком, а ведь когда мотоцикл стоит, его – упор – не видно с места водителя, и о том, что он не «сложен», запросто можно забыть. Стартер тоже без блокировки запуска при включенной передаче.
Аккумулятор явно не рассчитан для питания электростартера. По началу он еще работает более-менее, а затем все хуже и хуже…

Есть в мотоцикле и «светлые пятна» – передняя подвеска и тормоза. Это заслуга импортеров комплектующих. Холодный запуск прекрасный, после прогрева карбюраторы держат холостые. Свет шикарный, мощности генератора на «шик» хватает. Зеркала стоят ровно, на ходу не прыгают. «Волка» ценят и покупают за обилие настоящего ирбитского хрома, который даже после года эксплуатации ничуть не потускнеет.
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/avto/54880-motocikl-ural-volk.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Спс вика good
пожалуйста, Игар smile


--------------------
Есть еще Урал Кобра. Идею украсть украли, насували пол-мотоцикла импортных запчастей и примочек (чуть-чуть) и один хер нормально сделать не смогли, ... belay
Добавление комментария