Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Демотиваторы
Разговоры в социальных сетях в эпоху великих открытий
Платье из мужской рубашки

BECTI.NET » АвтоМир » Hyundai Tucson
 

Hyundai Tucson

Hyundai Tucson



Hyundai Tucson пользовался в России очень большим спросом. Одно время на него была даже приличная очередь – наши покупатели любили Tucson за отличное соотношение цена-качество. Машинка была довольно простой, но при этом и стоила недорого, да к тому же имела всевозможные модификации (например, можно было взять «бюджетный» переднеприводный Tucson с мотором объемом 2,0 л, но автоматической коробкой передач). В России в результате по итогам продаж за первое полугодие Hyundai Tucson уверенно занимает четвертое место в классе компактных кроссоверов, проигрывая лишь старой и новой «Ниве», да еще Nissan Qashqai.

И вот во Франкфурте компания Hyundai представила наследника модели Tucson, который на европейском рынке будет называться ix35. В Корее эта машина уже продается (причем, под старым именем), но жители Старого света увидели ее впервые.

Итак, стал ли Hyundai ix35 лучше Tucson? Однозначно, да. Новая машина выглядит гораздо интересней и современней, хотя никаких откровений в дизайне нет. Но от серийных Hyundai ждать этого и не стоит. К тому же, как показал опыт французских автопроизводителей, слишком смелые эксперименты с внешним видом могут закончиться тем, что покупатель просто-напросто испугается.

А вот что клиенты любят, так это качественно сделанные салоны. И корейцы постарались угодить капризным европейцам – внутри Hyundai ix35 сделан очень прилично. Хватает и «наворотов» - при желании автомобиль можно будет оснастить системой бесключевого доступа, панорамной стеклянной крышей, камерой заднего вида, системой помощи при старте в гору и многим другим.

В Европе основная ставка будет сделана на дизели. Их будет три: два мотора объемом 2,0 л (136 л.с. и 184 л.с.), а также агрегат объемом 1,7 л, который выдает 115 л.с. А вот в России большинство покупателей будет выбирать между бензиновыми моторами объемом 1,6 л и 2,0 л. Первый будет выдавать 140 л.с., а второй 166 л.с. Правда, ждать 140-сильного ix35 нужно около года, а вот машины с 2,0-литровым мотором должны появиться у дилеров уже следующей весной.

Коробки передач следующие: 6-ступенчатая «механика» или новый 6-ступенчатый «автомат», который создан корейцами самостоятельно. Причем, машины с механической КПП будут иметь на доске приборов индикатор, который будет подсказывать, когда же лучше переключить передачу.


Hyundai Tucson




Hyundai Tucson




Hyundai Tucson




Hyundai Tucson




Hyundai Tucson
Смотрите также:
Маслоохладитель гидравлический купить теплообменники гидравлические маслоохладители.
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/avto/52259-hyundai-tucson.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
чуш а не машина
Добавление комментария