Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
На гребне волны (видео)
Рекламные маразмы
Разговоры в социальных сетях в эпоху великих открытий

BECTI.NET » АвтоМир » Народный Rolls-Royce
 

Народный Rolls-Royce

Народный Rolls-Royce



Дешевый Rolls-Royce. Согласитесь, звучит дико, даже в условиях кризиса. Однако факт остается фактом – знаменитая английская компания решилась на выпуск «народного» автомобиля, который должен помочь Rolls-Royce пережить нелегкие времена. К тому же не надо думать, что Rolls-Royce, даже самый маленький, действительно будет дешевым. По предварительным данным, его цена составит около $300 000.

Хочу сразу заметить, что на автосалоне в Женеве Rolls-Royce показал не серийную модель, а концепт под названием 200EX. Но и этого вполне достаточно, чтобы привлечь на стенд Rolls-Royce огромное количество публики – раньше, когда Rolls-Royce привозил на выставки лишь стандартный Phantom, народу было намного меньше.


Народный Rolls-Royce



Что же представляет собой Rolls-Royce 200EX? По сравнению с Phantom это действительно маленькая машинка (длина - 5399 мм). 200EX короче своего «большого брата» почти на полметра! Однако стоит поставить 200EX рядом с BMW 7-й серии, как все станет понятно. Ведь новый «Роллс» заметно крупнее «семерки».


Народный Rolls-Royce



Сравнение Rolls-Royce 200EX с BMW 7-й серии сделано не только потому, что баварская компания владеет маркой Rolls-Royce. В основе 200EX, как выясняется, лежит платформа от «семерки»! Но сразу надо сказать, что тупого перенесения нового кузова на старое шасси не произошло. Rolls-Royce 200EX получил лишь 20% элементов от BMW 7-й серии. Да и то в основном речь идет о пневматической подвеске и электронике. А вот двигатель здесь новый. Он имеет формулу V12, а его объем составляет 6,0 л. Сколько он выдает, в компании Rolls-Royce пока не говорят. Видимо, там вспомнили старый ответ британских инженеров на подобные глупые журналистские вопросы о количестве «лошадей» - раньше британцы всегда говорили «у автомобилей Rolls-Royce мощность достаточная».


Народный Rolls-Royce



Что касается дизайна, то он просто великолепен. Поверьте, эту машину нужно видеть «живьем», чтобы понять всю ее силу. Нельзя пройти мимо и фирменной «фишки» последних Rolls-Royce – задние двери здесь открываются навстречу ходу движения. Это сделано специально для того, чтобы пассажиру было проще садиться на свое место.
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/avto/36704-narodnyjj-rolls-royce.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
бесподобно
"Народный" ё-моё, попробуй такой ещё купить...
чтоб купить всю жизнь горбаться
Стенды для выставок - cityart.by. Огромный выбор разнообразных стендов, в любом колличестве в кратчайшие сроки, для любых целей. Поставка и помощь в установке. Доставка огаваривается за ранее. Закажи у нас 5 стендов и получи скидку. Подробности на сайте:cityart.by good
http://airxr.ru/ ???????????????? ?????? ????
http://aischxr.ru/ ???????????????? ?????? ??????? +?? ???????
Добавление комментария