Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Типпи - девочка-маугли
Рок-н-ролл жив! (видео)
Red Bull Flugtag-2011 в Москве

BECTI.NET » АвтоМир » Golf в плюсе
 

Golf в плюсе

Плюс новое лицо, моторы, интерьер и оснащение — такова программа модернизации хэтчбека Volkswagen Golf Plus, который сами фольксвагеновцы называют новым, вторым поколением модели. Всего лишь при помощи иного переднего бампера, зачерненной решетки радиатора и «подрезанных» уголков фар высокий семейный «хэтч» стал похож на обычный Golf VI. Интерьер у «плюса», считай, прежний, но руль, приборы и блок управления климат-контролем — новые.

Golf в плюсе


Как и на обычном Гольфе, под капотом больше нет двухлитрового бензинового «атмосферника»: либо безнаддувные моторчики 1.4 (80 л.с.) и 1.6 (102 л.с.), либо двигатели 1.4 TSI (122 л.с. в варианте турбо, 160 л.с. — с комбинированным наддувом), либо дизели нового поколения с системой common rail. Мотор 2.0 TDI развивает 110 л.с. или 140 л.с., а новейший двигатель 1.6 TDI — 90 л.с. или 105 л.с. (на обычный Golf его начнут устанавливать весной). Вместо традиционных «автоматов» — шести- и семиступенчатые трансмиссии DSG.

Golf в плюсе


При желании новый Golf Plus можно оснастить почти «под завязку»: адаптивным круиз-контролем, системой автоматической парковки, камерой заднего вида с функцией «вид сверху». Из того, что доступно «шестому» Гольфу, у «плюса» не будет разве что электронноуправляемых амортизаторов.

Нишевый Golf Plus примерно в четыре раза отстает по популярности от Гольфов с обычными кузовами (его результат — полмиллиона машин за три с половиной года), но при этом во всем мире он раскупается лучше, чем универсал Variant. Машины нового поколения в Европе появятся в марте следующего года, а в России — только в середине года.

Golf в плюсе


Кстати, на декабрьском автосалоне в Болонье, где был представлен Golf Plus, можно было увидеть и еще один любопытный Volkswagen — купе Scirocco Studie R. Формально «штудийный» Scirocco — шоу-кар: построенная в единственном экземпляре дорожная версия ле-мановского болида Scirocco GT24. Но фольксвагеновцы не отрицают, что вот-вот появится и серийное «заряженное» купе с форсированным до 275 л.с. двухлитровым турбомотором и полным приводом. Когда именно — пока секрет.

Golf в плюсе
Смотрите также:
Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/avto/24648-golf-v-pljuse.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Volkswagen — купе Scirocco Studie R. на пыжа похож
Добавление комментария