Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
Невероятно гибкий парень (видео)
Надпрудная башня - башня исполнений желаний
Только самое интересное: шаровая молния

BECTI.NET » Софт » Апгрейд компьютера с Vista может сделать вас пиратом
 

Апгрейд компьютера с Vista может сделать вас пиратом

Апгрейд компьютера с Vista может сделать вас пиратом
Несмотря на то, что Microsoft вложила немало денег в разработку и продвижение новой операционной системы, Windows Vista так и осталась недоработанной. Как известно, владельцы законно приобретенных копий Windows Vista могут рассчитывать на поддержку от Microsoft. Но, как оказалось, мелкая ошибка со стороны поставщика может превратить их в пользователей незаконно приобретенного ПО. История, рассказанная неким Джеймс Баннан (James Bannan) через APC Magazine, довольно интересна и поучительна.

Все проблемы Джеймс Баннана начались с того момента, когда он решил поменять видеокарту, так как старая карта не поддерживает DirectX 10. Установка новой видео карты произошла гладко, без проблем. Однако через несколько дней Windows Vista напомнила о себе. Операционная система требует активацию, иначе она перейдет в режим Reduced Functionality, который позволит пользователю, в данном случае Джеймсу Баннану, использовать Интернет не больше 30 дней, несмотря на то, что данная копия Windows Vista уже активирована незадолго перед модернизацией. Джеймс использовал тот же ключ, чтобы активировать Vista снова. Однако ему не удалось самостоятельно это сделать, и пришлось обратиться за помощью к местному представителю Microsoft. Он быстро получил новый ключ, но почему Windows Vista деактивировалась после модернизации, так и осталось непонятным после консультации.

С помощью нескольких утилит, любезно предоставленных Microsoft, Джеймс сумел выяснить, что деактивация произошла в результате установки новой видеокарты, которая якобы вызвала изменения в настройках контроллера жёсткого диска. По словам Джеймса Баннана, это очень странно, так как он никогда не менял ни жёсткого диска, ни контроллера. Скорее всего, проблема заключается в том, что он установил программу Intel Matrix Storage Manager, и Windows Vista приняла это никак не иначе как значительное обновление аппаратной части компьютера.

Это действительно большая проблема для начинающих пользователей. Когда пользователь вводит тот же ключ для повторной активации Vista, Windows ему сообщает, что данный ключ уже использован. В таком случае без помощи представителей Microsoft не обойтись. Но что делать, если их помощь в данный момент не доступна, остаётся неясным.
Смотрите также:
Digimedia


Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/soft/1802-apgrejjd-kompjutera-s-vista-mozhet.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавление комментария