Информационый ресурс BECTI.NET
       
On-line:     человек(а)
 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
 
Поиск по сайту: 
 
  логин: пароль:  
    Регистрация на сайте   Напомнить пароль?    
   Навигация по сайту
 
Главная Гомель Креатив СофтОбзор ИТехнологии КиноМания Знаменитости АвтоМир Обзор игр
Наши новоcти Культура СпортЧтивоНовости в мире            
 
 
  » Мужчина превратил себя в Красного Черепа из «...
» Полёт «всадника без головы» (МиГ-23М)
» Сентичентальные фотографии со свадьбы
» Женщина-змея снялась для календаря
» Мадонна шокировала зрителей премии «Грэмми»
» Неожиданные факты об Адольфе Гитлере (в карти...
» Тучный косплей (Кристина Яковлева)
» Соня Евдокименко (внучка Софии Ротару)
» Подборка демотиваторов
» Народный креатив и маразмы в рекламе
» Комментарии из соцсетей (фото)
» Народная мудрость (фото)
» Рыжие девушки (фото)
» Подборка демотиваторов
» Снимки поросенка от Линдси Бонник (Lindsey Bo...
 
«Город в небесах» Мачу-Пикчу
Весьма необычные профессии
Беспорядки в Ливии

BECTI.NET » АвтоМир » Автомобили самых богатых людей России (фото)
 

Автомобили самых богатых людей России (фото)

Когда воображаешь себе машины «сильных мира сего», внутреннему взору предстают изящные «Lamborghini» и яростные «Ferrari», а также череда последних моделей «Porsche», «Bentley» и «Mercedes»… Но даже, если это в действительности не так, то «железные кони» богачей всё равно представляют собой самые лучшие произведения колесной техники. А, собственно, как может быть иначе - статус и положение обязывают…Но есть ещё и любовь…



Абсолютным фанатом автомобилей является, конечно же, самый богатый человек России Роман Абрамович, который в своем гараже на вилле во французской Ривьере поселил один из самых ценных экземпляров - редкий «Bentley Brookland» - любимец арабских шейхов. Этот автомобиль выпускался всего четыре года. В гараже на Рублевской даче за семью замками обитает еще пара удивительных экземпляров – «Porsche Carrera GT» и «Aston Martin DB7». Суперкар «Carrera GT» был выпущен серией, состоящей всего из 1500 автомобилей, которую раскупили по предварительным заказам. В свободную продажу автомобиль так и не поступил.






Владелец «Независимой газеты» Константин Ремчуков, наслаждается жизнью сидя за рулем эксклюзивного автомобиля «Bentley Continental R Le Mans». Такая модель - единственная в Европе, да их вообще было выпущено всего 50 штук, в честь знаменитой гонки «Le Mans». Стоимость этого раритета составляет почти 800 тысяч евро…Хотя эта машина далеко не единственная в гараже Ремчукова, в котором прекрасно соседствуют «Mercedes G 55 AMG», «Mercedes S 500», «Lexus SC 430» и «Toyota Land Cruiser 100»…






Один из крупных акционеров РАО ЕЭС Григорий Березкин также известен своей любовью к автомобилям. Он является обладателем одной из крупнейших в России коллекций старинных и редких экземпляров. В «конюшне» Березкина около сотни раритетов, от «Auburn Speedster Boattail» 1929 года до горбатого «Запорожца» неопределенного возраста.






Любительницей раритетных представителей мирового автопрома считается и первая в России женщина миллиардер - Елена Батурина…В ее коллекции можно встретить «Mercedes SL 480» 1963 года выпуска, а также раритетный «BMW» 1938 года, ну и конечно редкий «Alfa Romeo». А ездит успешная женщина на «Maybach 62», да еще и в сопровождении кортежа из трех автомобилей…






А вот Рустаму Тарико, главе водочно-банковской империи «Русский Стандарт» приписывают обладание сразу тремя такими автомобилями. И самым роскошным, безусловно, является «Maybach 57», цена на который начинается с 400 тысяч евро. Кстати, бизнесмен первый купил себе этот автомобиль. А еще Рустам был первым в России обладателем «Mercedes SLR McLaren»…






А вот глава «Северстали» Алексей Мордашов вполне обходится серийным «Volvo», лишь изредка передвигаясь на «Maybach»… Но в любимчиках у него «BMW X5». Он вообще, за внедорожники, так как считает, что такие машины как нельзя лучше подходят для российской глубинки…






Владимир Потанин любит баварское чудо техники…В то время, когда все российские олигархи, не сговариваясь, ездили на «Mercedes», владелец «Интеррос» первым пересел на «BMW». Автомобили этой марки предпочитают бизнесмены, которым присущ агрессивный стиль ведения бизнеса. Вот и Потанин, который отличается определенной самостоятельностью в суждениях и поступках, ездит на «BMW 750Li».






А его бывший компаньон - совладелец «Интерроса» Михаил Прохоров уважает спортивный «Bentley».






Глава «Альфа-групп» Михаил Фридман во всю увлекается гонками на джипах… Нов жизни он предпочитает ездить на невероятно безопасной«BMW 760Li High Security». Эта единственная в нашей стране машина способна защитить своего пассажира от выстрелов из снайперской винтовки, от любого автоматического оружия, взрыва гранаты или взрывчатки… Да и отстреливаться от врагов в ней очень удобно – по всему салону имеются специальные бойницы.






Безусловно, самым любимым автомобилем олигархов можно считать «Ferrari». Именно такими машинками обладает сенатор Умар Джабраилов. В его гараже всегда можно найти самую последнюю модель легендарного автомобиля. Недавно он приобрел себе «Ferrari 360 Modena»… А в повседневной жизни Джабраилов предпочитает рассекать на своем шикарном «Hummer», и конечно в сопровождении не менее роскошных джипов охраны.






Умар славится еще и своей щедростью…Так «BMW X5» он подарил светской львице Ксении Собчак, а «Ferrari Testarossa» своему другу Рамзану Кадырову. Черный «Ferrari», с номером «К030РА» - стильный спорткар с брутальными «жабрами» и блестящим кожаным салоном…Такая машина способна стать эффектным символом власти…






Еще одним знаменитым обладателем «Ferrari» является Сулейман Керимов, который собственно и прославился тем, что умудрился «разложить» редкий «Ferrari Enzo». Дело в том, что этот автомобиль, как и реальный гоночный болид, требует постоянного контроля над собой. Даже управление в нем построено так, чтобы как можно реже снимать руку с руля, переключатели коробки передач тоже находятся на руле, поэтому неопытному водителю сложно удержать машину на дороге…






А экстравагантный глава компании «Евросеть» Евгений Чичваркин владеет «Porsche» со зловещим номером 666… Любовь к скорости он удовлетворяет за рулем своего «Lamborghini», номера которого, кстати, не менее интересны – «е777ее 77»…А патриотические чувства – за рулём эксклюзивной «Волги ГАЗ-21»… Кузов автомобиля сделан из углепластика и украшен аэрографией в духе соцреализма - два портрета Сталина, один - Ленина, вечно счастливые советские дети на багажнике и герб великого государства на капоте, а также колесные диски в форме пятиконечных звезд. По некоторым данным, цена суперавтомобиля около миллиона долларов…





Смотрите также:


Поделись своими впечатлениями с друзьми. Отправь им ссылку на статью!!!
Ссылка: http://becti.net/avto/1466-na-chjom-ezdjat-samye-bogatye-ljudi.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
волга атстой
отской за 1.5 млн $ tongue
a tak na troleybuse ezju lol
ну вы и зануды! Волга клёвая и все машины хорошие! И все эти люди молодцы! А вы только ноете, вам только и ездить на тралейбусах ... Иначе мыслить нужно!!! (((
Ti prosto tormoz vot i sam i ezdi na traleibuse(((
Нормальные тачки такие!
дай Бог чтобы эти машины были куплены не за деньги, приобретённые обманным путём. кто со мной согласен? +1

heart Свою масечку love
crazy
Добавление комментария